Великобритания: сентябрь, Индекс цен на дома Nationwide -0,4% м/м -1,4% г/г

      Комментарии к записи Великобритания: сентябрь, Индекс цен на дома Nationwide -0,4% м/м -1,4% г/г отключены

Великобритания: сентябрь,  Индекс цен  на   дома Nationwide  -0,4%  м/м -1,4%  г/г

В Англии цены на жилье упали в сентябре по окончании роста в августе, продолжая снижения месячных и картину подъёмов показателей, каковые мало изменились с прошлого года, сказал ипотечный кредитор Nationwide Building Society . В Англии цены на жилье упали в сентябре по окончании роста в августе, продолжая снижения месячных и картину подъёмов показателей, каковые мало изменились с прошлого года, сказал ипотечный кредитор Nationwide Building Society .
Индекс продемонстрировал, что цены на жилье упали на 0,4%м/м в сентябре и на 1,4% если сравнивать с годом ранее. Это сопоставимо с приростом на 1,1% м/м и понижением на 0,7% г/г в августе . Это тенденция колебаний будет распространяться в течение ближайших 12 месяцев, сообщил Nationwide .
Экономисты прогнозировали, что цены на жилье остались во флэете с августа и сократились на 0,7% с сентября 2011 года
Ежемесячное падение за август были пересмотрено по окончании того, как первоначально сообщалось , что стоимости выросли на 1,3% за месяц.
Кредитор заявил, что экономика, вероятнее, начинают показывать показатели восстановления в течение следующего года, быть может, уже в третьем квартале, схема финансирования кредитования Банка Англии, может оказать помощь повысить активность на рынке жилья и держать цены устойчивыми.
Схема финансирования кредитования Банка Англии (FLS), открытая для бизнеса 1 августа и настроен на работу в течение 18 месяцев обязана расширить кредитование юридических и физических лиц, вознаграждая кредиторов, каковые принимают участие в схеме доступом к более низким ставкам финансирования. "Однако, трансформации на рынке труда будут оставаться задачей первостепенной важности в трансформации траектории цен на жилье", сообщил Роберт Гарднер, основной экономист Nationwide.
"Имеется основания для осторожности на этом фронте, поскольку снижения и роста необычное сочетание занятости экономической активности, в первой половине 2012 года вряд ли будет устойчивым. Но имеется обнадеживающие показатели того, что в Англии не так долго осталось ждать возвратится к умеренному росту " — сообщил Гарднер.
Другие подробности изучения продемонстрировали, что в течение трех месяцев по сентябрь — показатель , что сглаживает острые ежемесячных колебаний — цены упал на 0,4% если сравнивать с тремя месяцами до июня.

В Москве подешевели жилье


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: