Первый миллион

      Комментарии к записи Первый миллион отключены

Первый миллионВсе мы желаем стать миллионерами. И если вы в этом вопросе не уникальны, то замечательно осознаёте, что на пути к вправду солидным деньгам существует планка — первый миллион. Богачи редко не забывают (либо просто не желают не забывать), как они получили первый миллион и частенько приукрашивают либо привирают, отвечая на таковой вопрос.

И все же, на пути к достатку через первый миллион необходимо будет в обязательном порядке пройти. Давайте подумаем, как простой человек, трудящийся на какую-то компанию либо занимающийся своим маленьким бизнесом, может стать миллионером? В действительности способов много, их эффективность зависит от таких факторов, как количество денег (для инвестирования) в начале, степень агрессивности ваших действий, любовь либо нелюбовь к риску, умение отличить хороший долг от нехорошего и еще пара менее ответственных параметров.

Я выделил бы пара вариантов, либо замыслов по обогащению. Экономный, усредненный, враждебный, экстремальный.

Экономный и самый продолжительный, подойдет вам, в случае если риск у вас крайне мало денег для инвестирования (менее 10% от ежемесячного дохода), нет ни одного актива, что приносил бы деньги без вашего участия, и вы полностью опасаетесь риска. Для начала, вам стоит откладывать не меньше 20% собственной зарплаты (больше — лучше). Допустим, ваш доход 5000 гривен в месяц, другими словами вы В обязательном порядке должны отложить хотя бы тысячу.

Из данной тысячи добрая половина отправится в накопления, а вторую половину вы должны будите инвестировать. Накопления это те деньги, каковые тратить запрещено! Лишь в действительно тёмный сутки, кроме того чернейший, да и то не все.

Инвестировать старайтесь максимально и во все, что принесет более менее стабильный немаленький доход.

К примеру ПАММы, доходность что часто достигает 10% в месяц!

Про ПАММ-счета подробнее просматривайте тут.

Лишь прошу вас, не «инвестируйте» в депозит. Имеется лучшие методы приобретать значительно больше 20% годовых. И вряд ли с 500 гривнами эти 20% годовых будут значительными.

Допустим, экономный замысел вы прошли, либо не опасаетесь риска и могут откладывать 40%, в противном случае и 50% собственного ежемесячного дохода. Значит сейчас вы имеете возможность смело переходить к усредненному замыслу обогащения и инвестирования. Распределение такое же, как и в экономном (пополам), но сейчас старайтесь выделять деньги на благотворительность. Кроме этого в усредненном замысле нужно затевать вырабатывать большой стартовый капитал, что послужит вам при инвестировании в дорогие активы (недвижимость, акции зарубежных фирм, бизнес-стартапы вторых предпринимателей).

Самым лучшим и действенным для стартового капитала есть собственный бизнес. Как раз так, собственный бизнес. Развивая собственный бизнес, а лучше пара бизнесов, вы создадите себе весьма хороший пассивный доход.

Основное нанять компетентных и опытных менеджеров, продавцов, бухгалтеров и других. Создание прочной команды — залог успеха в любом бизнесе, поскольку со сплоченной командой ваш бизнес не распадется изнутри, а это самое ужасное.

По большому счету то, и живя по усредненному замыслу возможно достаточно безбедно существовать, тем более, если вы создали прочный бизнес и приобрели активы, генерирующие вам пассивный доход, в разы превышающий вашу прежнюю заработную плат. Но, если вы защитили собственные деньги и желаете большего, то возможно попытаться враждебный замысел. Для этого требуются вправду металлические нервы, поскольку их будут всегда трепать.

В первую очередь направляться быстро начать открывать новые направления бизнеса, выделять больше денег для инвестиций и вкладывать в рискованные проекты. В случае если в усредненном замысле у вас 50% денег уходили на траты, по 20% — на инвестиции и накопления и 10% на благотворительность, то при исполнении агрессивного и скоро замысла по обогащению средства направляться распределять так: накопления 20%, благотворительность 10%, не более 20% — траты и более 50% необходимо инвестировать. Инвестируемые деньги рекомендую поделить так: 40% — укрепление и создание бизнесов и активов, 20% — консервативные инвестиции, 15% — умеренно-консервативные и 25% — агрессивные.

Повторяю: переходить к исполнению агрессивного замысла возможно лишь по окончании создания прочного финансового потока от своих активов.

Экстремальный замысел подойдет, если вы готовы утратить инвестируемые деньги и совсем не опасаетесь рисковать. Выбирайте самые рискованные инвестиции, высокодоходные инвестиции в сети, ставки, беттинг на Форексе и тому подобное.

В случае если честно, по большому счету рекомендую ни при каких обстоятельствах не переходить на экстремальный замысел. Начините с экономного либо, в случае если имеете возможность, с усредненного замысла, медлено перейдя к агрессивному, а после этого снова возвратиться к усредненному, но с намного большим числом денег.

Хочу вам поскорее одолеть планку «первый миллион»!

Вопросы по недвижимости, ПАММ-квитанциям, БетПАММам, ПИФам и предложения по инвестициям и бизнесу высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А значительно лучше — добавляйтесь ко мне в приятели Вконтакте (лишь пишите, что вы с Финмира) и вступайте в отечественную группу.
Буду весьма рад сотрудничеству!

Создатель: Олег Mosso

10 навыков каковые окажут помощь получить первый миллион рублей – Главные навыки успешных людей


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Моя сайтовая история, первая часть

    Увы, я не появилась с ноутбуком в руках и мое мышление очень сложно назвать математически-аналитическим. Образование у меня гуманитарное и весьма общее, так именуемое философское. Но уже более…

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • 1,5 миллиона рублей в Гогетлинкс за год

    Далекие три года назад, прочувствовав на собственной шкурке последствия кризиса 2008 года , я начала искать деловые идеи и новые возможности. К счастью, в то время у меня уже было пара сайтов….

  • Опыт. Первый блин – основное, чтобы не комом ( инвестиции, часть один)

    Для первого вложения денежных средств, по окончании долгого анализа и двух месячного мониторинга денежного форума, был выбран один из проектов в области сайтостроения. Из-за чего как раз стартап и…

  • 6000 дол. доверительная инвестиция — первый отчет по опыту

    Несколько недель назад был начат мой опыт по инвестиции 6000 дол. в доверительное управление — в ПАММ на Форекс Тренде, Гамма Inc, Владимир FX. Изначально в данной компании должны были кроме этого…