Доллар опускается против иены и евро

      Комментарии к записи Доллар опускается против иены и евро отключены

Доллар опускается против иены и евро

Investing.com – В четверг американский доллар подает по отношению к евро и иене по окончании того, как серия разочаровывающих американских экономических показателей выделила ожидания того, что ставки, возможно, сохранятся на текущем уровне до конца следующего года.

Пара EUR/USD выросла на 0,10% до 1,2519, отдаляясь от двухлетнего минимума 1,2359, достигнутого в понедельник.

В среду эти подчернули, что число первичных обращений за пособием по безработице повысилось на прошлой неделе до самого большого уровня В первую очередь сентября, тогда как индивидуальные затраты выросли меньше, чем ожидалось. Количество заказов на товары долгого пользования увеличился в соответствии с прогнозами, но число заказов на главные товары долгого пользования нежданно сократилось.

Другие отчеты продемонстрировали, что потребительские настроения в Соединенных Штатах были пересмотрены в сторону понижения, активность в производственном секторе штата Чикаго замедлилась, тогда как эти жилищного сектора были смешанными.

Эти продемонстрировали, что восстановление экономики США длится, но умеренными темпами.

Количества торгов, возможно, останутся пониженными в четверг, потому, что рынки американских закрыты сейчас в связи с праздником Дня благодарения.

Рост единой валюты, вероятнее, будет ограничен на фоне завышенных ожиданий, что Европейский центробанк приближается к реализации дополнительных мер по стимулированию экономики для ускорения инфляции и экономического роста в зоне евро.

Вице-президент ЕЦБ Витор Констансио заявил в среду, что банк может начать реализацию программы количественного смягчения уже в течение последних трех месяцев 2015 года.

Американский доллар упал до однонедельного минимума против иены, пара USD/JPY опускается на 0,31% до 117,36.

Индекс USD, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести главных валют, повысился на 0,10% до однонедельного минимума 87,62.

Forex: Top FX Headlines: Dollar Awaits G20; JPY-crosses Reigned in семь дней Fears: 2/16/17


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: