Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии в июле вырос

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии в июле вырос отключены

Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии в июле вырос

Индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии от Australian Industry Group и Ассоциации рынка жилья вырос в июле на 0,8 пункта до 52,6 (с сезонной коррекцией). Индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии от Australian Industry Group и Ассоциации рынка жилья вырос в июле на 0,8 пункта до 52,6 (с сезонной коррекцией). Это выше уровня 50, что есть границей, отделяющей рост от спада.
Тем самым, индекс вышел на большой уровень с ноября 2013 г. (55,2). Условия в июле поддерживались ростом занятости и увеличением активности, которая увеличилась в первый раз за восемь месяцев. Количество новых заказов продолжил расти, не смотря на то, что рост их был умеренным.
Рост отмечен в трёх из четырёх сектора строительства. Строительство коммерческих объектов выросло очень сильно, по окончании сокращения в грядущие три месяца, и уровень в том месте большой за 6,5 года. Это соответствует последним повышением строительства нежилых строений. В строительных работах жилых строений кроме этого рост, но темп его снизился с пятимесячного максимума, отмеченного в июне. Инженерное строительство возвратилось на негативную территорию (ниже 50), по окончании расширения в июне. С сезонной коррекцией, индекс активности вырос на 2,7 пункта до 55,8, что сигнализирует о росте активности.

Индекс стал на большом уровне с октября 2013 г. (57,3).
Продолжение роста активности поддерживалось вторым месяцем подряд роста новых заказов. Показатель вырос в трёх из четырёх секторов строительной индустрии. Это соответствует продолжению роста активности в оставшейся части 2014 г.
Соответствует повышению активности и рост уровня применения производственных мощностей — с 71,4 в июне до 72,2% в июле.
В секторе строительства домов индекс сократился на 3,4 пункта до 53,2. Рост в секторе длится в соответствии с ростом новых заказов за последние 11 месяцев.
В секторе строительства жилья индекс вырос на 2,7 пункта до 51,9. Сектор остаётся на территории роста три из последних четырёх месяцев.
В строительных работах коммерческих сооружений индекс вырос на 11,4 пункта до 61,2.
В инженерном постройке индекс сократился на 3,9 пункта до 47,2. Респонденты по большей части связывают это с сокращение связанного с добычей природных ресурсов строительства и отсутствие новых заказов для компенсации завершения строительства объектов.
Компоненты индекс в июле / изменение с прошлого месяца / 12 месячная средняя:
новые заказы: 50,8 / -1,8 / 49,3
занятость: 51,3 / +3,9 / 46,6

доставка: 51,7 / -3,2 / 48,9
цены: 65,7 / -8,0 / 69,2
отпускные стоимости: 54,0 / +3,4 / 47,1
зарплаты: 62,1 / +0,8 / 71,7

Экономика еврозоны показала устойчивый рост в августе (новости)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: