Активность на рынке проявляется в кроссах.

      Комментарии к записи Активность на рынке проявляется в кроссах. отключены

Активность на рынке проявляется в кроссах.

Вчерашний сутки в целом не поменял обстановку на рынке. Американский доллар умеренно укреплялся против евро и фунта, но сдавал позиции против вторых валют. На евро давит неопределённость с долговыми проблемами, а на фунт негативные эти по экономике. Вот и день назад в Англии эти по ВВП и счёту текущих операций не оправдали прогнозов. В этих условиях инвесторы предпочитают перекладывать в менее рискованные активы, к каким относят в настоящее время швейцарский франк. Нацбанк Швейцарии продолжает пассивно следить за обстановкой, не решаясь ни на какие конкретно действия и делая апокалиптические прогнозы.

Сравнительно не так давно глава SNB высказал предположение, что курс EURCHF может упасть ещё на 60%. Весьма интересно, где будет тогда экономика Швейцарии? Эти по ВВП за 3 квартал и продажам жилья на вторичном рынке в Соединенных Штатах мало не дотянули до прогнозов, не смотря на то, что и вышли лучше прошлых значений.

Особенного влияния на рынок они не оказали, что будет в полусонном состоянии.
Сейчас предпраздничный сутки. Активность будет, вероятнее, низкой. Не смотря на то, что на узком рынке вероятны и сюрпризы.

Большая часть экономических отчётов сейчас выйдет в Соединенных Штатах. Эти по расходам показывают в последние месяцы достаточно устойчивую хорошую динамику. Фактически, чего и получает ФРС – стимулировать спрос, дабы оживить экономику. Выход данных выше прогнозов будет хорошим причиной для американского доллара. Очень неустойчиво выглядят отчёты по заказам на товары долгого пользования. По большей части из-за волатильности транспортной составляющей.

Но и без её учёта особенного оптимизма этот индикатор последние полгода не вызывает, тем весомей будет смотреться их рост в ноябре, на что сохраняет надежду большая часть аналитиков. Учитывая прошлые эти по рынку жилья, размещённые в этом месяце, возможно сохранять надежду и на рост продаж на первичном рынке. Не смотря на то, что эти смогут не дотянуть до прогнозов.

В целом выходящие сейчас в Соединенных Штатах эти смогут оказать доллару помощь.
Канада опубликует отчёт по ВВП за октябрь. В случае если отчёт оправдает ожидания, то у канадского американского доллара будет шанс снова протестировать нижнюю границу диапазона в районе 1.0010 – 1.0030, в котором он находится в последние семь дней.

Торговые тактики:
Не обращая внимания на понижение пары USDCHF мы сохраняем надежду на разворот в скором времени. Индикаторы подают сигналы перепроданности не только в данной паре, но и в кроссах с евро и фунтом. Исходя из этого до тех пор пока удерживаем позицию на приобретение.

Стоп на 0.9460. Кроме этого мы разглядываем возможность продажи EURUSD при пробитии уровня 1.3070 с целью 1.3000, стоп на 1.3210.

Четверг, 23.12.2010:
00:45 NZD Gross Domestic семь дней (GDP) 3Q……………..0.2%q/q;1.9%y/y….-
12:30 GBR BBA Loans For House Purchase Nov…………….30.8К…………………..31.3К
16:30 CAD GDP Oct……………………………………………….-0.1%m/m…………….0.3%m/m
16:30 USA Personal Spending Nov………………………………0.4%m/m…………….0.5%m/m
16:30 на данный момент Personal Income Nov…………………………………0.5%m/m…………….0.2%m/m
16:30 США Durable Goods Orders Nov…………………………-3.4%m/m……………-0.6%m/m
16:30 США Initial Jobless Claims Nov…………………………….420К…………………….421К
17:55 США Michigan Confidence Dec……………………………74.2…………………….74.6
18:00 США New Home Sales Nov…………………………………283К……………………301К

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Из-за чего смогут не показываться данные в YouTube Analytics?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок ищет предлог для перемещения

    Три регулятора подряд совершили за прошедшие 24 часа собственные встречи по монетарной политике. Сюрпризов никто не приподнёс – все сохранили текущую политику без трансформаций . Но в любых ситуациях реакция…

  • Протоколы FOMC оказали на рынок минимальное действие.

    Американский доллар день назад так и не смог взять особенной пользы от публикации протоколов FOMC, не смотря на то, что и пробовал перехватить инициативу. Постепенное сворачивание выкупа активов споров не вызывает….

  • Валютный рынок проявляет неуверенность.

    Вопреки ожиданиям, настроения в рабочий среде Германии и Еврозоны выросли, в соответствии с отчёту германского университета ZEW. Это разрешило евро обновить максимумы, но не более того. Более удачливым был…

  • Оптимизм фондового рынка давит на американский доллар.

    В понедельник американский доллар продолжил отступление против большинства валют. Собственную роль сыграли технические факторы и продолжившееся ралли на фондовых рынках. Нам сложно оценить обстоятельства для того чтобы оптимизма…

  • На рынке начинает штормить.

    Вчерашний сутки оказался волатильным. Единая валюта смогла отыграть утренние потери и ночные благодаря комментариям представителя ЕСВ Мерша, что объявил, что на следующем совещании…