Президент ЕС Ван Ромпей о первом дне экономического саммита ЕС

      Комментарии к записи Президент ЕС Ван Ромпей о первом дне экономического саммита ЕС отключены

Президент ЕС Ван Ромпей о первом дне экономического саммита ЕС

По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление. По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление.
Ван Ромпей объявил, что «Мы подтвердили отечественную неспециализированную экономическую стратегию Она базируется на четырех составляющих: По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление.
первое — восстановление денежной стабильности и ее поддержание: это жизненно принципиально важно для инвесторов и доверия потребителей, главного условия для роста и внутреннего спроса; По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление.
второе — обеспечение устойчивых публичных финансов, структурно устойчивых; По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление.
третье — безотлагательно бороться с безработицей, в особенности молодых, для кого обстановка драматическая в некоторых государствах; По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление.
четвертое — реформы для конкурентоспособности и долгосрочного роста. По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление.
В заявлении добавляется: «Мы согласны с тем, что нужно притворять отечественные обязательства в результаты и действия. Реализация остаётся самым серьёзным. Прогресс на пути к структурно сбалансированным бюджетам обязан длиться.

Для каждой страны в отдельности, принципиально важно сделать выбор что будет разумным в долговременной возможности: проводить прекрасно продуманные структурные реформы, не терпеть уклонения от налогов, перемещать налогообложение с труда, сокращения затрат улучшают форму, не затрагивая серьёзные области, такие как инновации и образование, запуск быстродействующих и направленных мер, каковые усилят занятость и рост, в особенности для молодых.» По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление.
Начиная с июня, Ван Ромпей берет на себя обязательство следить не только за планами и национальными реформами по занятости, «вместе с тем и результаты, для роста от мер за последний год». По окончании первого дня переговоров европейских лидеров, президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей выпустил первое заявление.
Вторыми темами дискуссии на саммите ЕС были серьёзные вливания капитала в Европейский инвестиционный банк, способы помощи роста поизводства и рассмотрение, где регулирование возможно упрощено, а издержки снижены.

Гугл выпустил первое обновление для Android N


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: