Форекс — GBP/USD растёт в условиях малоактивных торгов

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD растёт в условиях малоактивных торгов отключены

Форекс - GBP/USD растёт в условиях малоактивных торгов

Investing.com — Фунт вырос по отношению к доллару в условиях торговли в понедельник, как спекуляции по поводу сроков вероятного сужающийся Федеральной резервной совокупности доминирует настроения участников рынка.

GBP/USD достигла 1,5647, сессионный максимум, на протяжении европейской торговли утром; пара потом консолидировалась на 1,5637, поднявшись на 0,10%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5606, минимуме пятницы, и ближайшее сопротивление на 1,5655, уровне и максимуме пятницы двухмесячного максимума.

Инвесторы ожидают публикации протоколов июльского совещания ФРС в среду, каковые дадут указания на то, в то время, когда центробанк может начать сокращение программы ежемесячной приобретения активов на сумму USD85 млрд.

Ожидания того, что ФРС может начать завершение программы уже в сентябре, приобрели помощь в конце прошедшей семь дней по окончании того, как еженедельные эти продемонстрировали, что число обращений за пособием по безработице в Соединенных Штатах уменьшилось практически до шестилетнего минимума.

Спрос на фунт стерлингов укрепился по окончании того, как на прошлой неделе эти продемонстрировали, что число обращений за пособием по безработице уменьшилось в июле больше, чем ожидалось, тогда как розничные продажи выросли больше, чем ожидалось, повышая возможности экономического восстановления.

Фунт кроме этого вырос по отношению к евро и иене, EUR/GBP сократилась на 0,12% до 0,8520 и GBP/JPY поднялась на 0,10% до 152,63.

Недостаток торгового баланса Японии увеличился больше, чем ожидалось, до JPY1,024 трлн в июле, продемонстрировали официальные эти в понедельник. Экспорт вырос на 12,2% если сравнивать с подобным периодом года, чему содействовало ослабление курса иены, тогда как импорт поднялся на 19,6%.

Взять больше, чем ожидалось, несложная процедура регистрации


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: