Делаем сайт под Gogetlinks

      Комментарии к записи Делаем сайт под Gogetlinks отключены

Делаем сайт под GogetlinksВсе вебмастера, которым повезло и удалось добавить собственный сайт в ссылочную биржу Гогетлинкс, практически молятся за ее здравие. И сохраняют надежду на вечность существования способа продвижения сайтов вечными ссылками (простите за каламбур). Для всех Фом Неверующих, как пример, привожу скриншот по доходу по всем моим сайтам в данной бирже за три месяца. Те сайты, каковые пополам с кем-то, не учитывала. Как мы видим, 16 сайтов за 1 мая-1 августа получили мне 419985 рублей.

Это, само собой разумеется, не чистый доход, но так как имеется еще и другие биржи (типа Гетгудлинкс, Миралинкс, Ротапост), исходя из этого в сумме все дает хорошей итог. Но, непременно, 2/3 прибыли приносит как раз Gogetlinks. Так что именно о том, как сделать сайт под эту биржу, мы и поболтаем в данной статье.

Этапы создания сайта под ГГЛ.
1. Подбираем доменное имя и хостинг.
2. Выбираем тематику сайта.
3. Дизайн и CMS.
4. Наполняем сайт контентом.
5. Ссылки, трафик, пузомерки.
6. Монетизация.

Подбираем доменное имя и хостинг.

Бюджет на хостинг пускай будет маленькой, 1000рублей. Отечественный хостинг (приблизительно пригодится1GB) должен иметь PHP, MySGL и предоставлять доменное имя. Мне, например, нравится Джино, многие мои сайты хостяться в том месте.

В нашем случае за 990 руб. нам дали на 6 месяцев. Но возможно отыскать варианты и получше. Основное, необходимо удостовериться, что хостинг трудится нормально, а не простаивает с неточностью 500 либо т.п.

С доменом дела обстоят сложнее. Имеется два варианта – зарегистрировать новенький с красивеньким заглавием, но тогда нужно будет ждать пол года до принятия в Гогетлинкс (не смотря на то, что и это время возможно израсходовать с умом, неспешно развивая собственный сайт до СДЛьности и наращивая ТИЦ хотя бы до 10). Я время от времени действую и без того, но все же чаще беру домены-дропы с возрастом, с ТИЦ 10-30. Само собой разумеется, они дороже, и имеется риск не вхождения в индекс Яндекса будущего сайта на дропе. Но и ожидать нужно позже не пол года, а месяц-два.

Выбирайте сами, какой вариант вам больше по душе. В случае если простая регистрация домена обойдется вам в 100-500 рублей, то дропы с ТИЦ 10 стоят от 1000-2000 рублей.

Выбираем тематику сайта.
Многие уверены в том, что тематика сайта не так серьёзна. А лучше, дабы это была тема, в которой вы прекрасно разбираетесь. Но я не совсем с этим согласна. Сайт про бисероплетение возможно вам и родным по направлению, но в Gogetlinks он получит в несколько раз меньше, чем по тематике туризма либо стройки. Но, снова же, выбор за вами.

Само собой разумеется, если вы настроены сами писать материалы для будущего сайта и вести его от А до Я, то выбирайте привычную тему. В случае если желаете отдавать по максимуму все на аутсорсинг, то лучше коммерческая тематика.

По теме: Самые прибыльные тематики в Гогетлинкс, рейтинг

Дизайн и CMS.
В сети много платных и бесплатных CMS. На выбор CMS воздействует тип сайта, мы планируем делать: портально-новостной либо бложно-новостной. У меня сайты на различных движках – WordPress, ДЛЕ, Джумла, а также самописных.

К примеру, выбираем Joomla 1.5. Потом необходимо определиться с дизайном сайта. Если вы думаете, что громадных упрочнений прикладывать не нужно, возможно в сети белоготипсплатный шаблон, в любом редакторе HTML поменять логотип и цветовую гамму, не вкладывая особенного труда, идеи и качества, то вы ошибаетесь. Должен быть неповторимый дизайн либо как минимум прекрасно уникализированный со собственными фишечками. Лишь тогда у него имеется шанс попасть в ГГЛ.

Cделать прекрасный логотип может оказать помощь компания отечественного партнера!

Наполняем сайт контентом.
Многие идут по легчайшему пути. К примеру, в случае если сайт про совокупности спутниковый связи, то в базу сайта кладут новостной рерайт, источники берут на сайтах операторов ТВ либо провайдеров Интернета. Рерайтят более весомые (по количеству) тексты. 10% контента – неповторимые статьи по теме, только для реализованных ссылок.

Информация о провайдерах – еще 10% контента, специально для бирж. Итого: 80% слабенький рерайт, 10% — тематическая справочная информация, 10% — неповторимые статьи. Возможно разбавить копипластом.

Мне такая политика по наполнению сайта не близка. С контентом аналогичного уровня шансов попасть в Гогетлинкс не большое количество. Тем более они всегда работают над качеством сайтов в бирже, ужесточая правила приемов интернет-ресурсов.

Исходя из этого, мое вывод – перед подачей сайта в ГГЛ на сайте должно быть не меньше 80-100 материалов по 1500-2000 знаков, с уникальностью выше 95%.

Ссылки, трафик, пузомерки.
Данный этап начинаем совместно с наполнением сайта. Еще годом ранее было существенно проще. Заказал прогон на форумах, профилям и т. п., закупил в САПЕ ссылок, бюджет около 200 р./мес. для продвижения по низкочастотным запросам. – и весело подал сайт в гогетлинкс. Сейчас нужно приобрести (либо, в случае если у вас имеется другие сайты, советую не прямой обмен с трастовыми ресурсами) ссылок 30 с хороших тематических сайтов.

И это минимум. В случае если даем заявку в GGL и приобретаем отказ по обстоятельству: не качественные беклинки, решение нашлось. Создаем компанию в GGL в качестве оптимизатора, заводим в совокупность 1000р. закупаем 25-30 дополнительных ссылок.

При таких параметрах сайта больших стоимостей не поставишь, выбираем средние по совокупности для таких сайтов как отечественный.
Монетизация.
Итак, помой-му все сложные этапы пройдены, сайт принят в ГГЛ. Заявки начинают поступать фактически сходу, отправился доход. Оптимизаторы обожают «свеженькие сайты». Возможно кроме того поставить на первый месяц цену на 15-30% выше средней, предложения от оптимизаторов все равно будут идти. Заявки необходимо контролировать ежедневно. В противном случае увеличится срок размещения, и вы станете терять количество предложений.

Отменять либо размещать необходимо как возможно стремительнее.
Для успешной работы с GGL в первоначальный месяц необходимо поиграть с стоимостями, дабы отыскать золотую середину количества обработанных заявок за сутки. Не тяните с решением относительно размещать либо нет, лучше откажитесь от задания сходу. На сайт с размещением до 1 дня заявок будет больше, в любом случае, кроме того при более большой цене.

На этот момент сайт с ТИЦ 10-20 в GGL приносит 3000-6000 рублей в месяц. Основное, не усердствуйте очень с числом ссылок в первые месяцы, в противном случае к вам к себе домой может прийти фильтр АГС от Яндекса.

Рекомендуем ознакомиться: Неточности в монетизации сайтов, каковые я допустила
Кроме этого регистрируемся в AdSense и расставляем блоки. Это будет приносить в месяц от 5 до 10$.

Результат.
В сайт положили около 8000-10000р. Ко мне вошли затраты на хостинг, ссылки и т.п. В принципе, при активной, но хорошей работе в бирже Гогетлинкс инвестированные вам отобьются на 2-4 месяца. Снова же, в случае в случае если вы сами станете делать заявки и писать контент.

В случае если же дадите на аутсорсинг, то окупаемость затянется до 6-7 месяцев.

Инвестирую ко мне, довольно высокая доходность:

Раскрутка сайта


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Где приобрести сайт?

    Мой денежный опыт длится, и сайты покупаются. Само собой разумеется, все не так легко. Выясняется, отыскать хороший интернет ресурс, что соответствует моим всем требованиям — это как отыскать…

  • Где и как приобрести готовый сайт? Новые приобретения, денежный опыт длится

    Мой денежный опыт длится (про начало просматривайте тут) , и сайты покупаются. Само собой разумеется, все не так легко. Оказывается, отыскать хороший интернет ресурс, что соответствует моим всем…

  • Getgoodlinks — как продвинуть сайт под Яндекс

    Возможно, прочтя наименование статьи, многие удивятся, так как как мы знаем, что для продвижения сайта в поисковике Yandex нужно закупаться ссылками в совсем второй бирже ссылок, в частности — в…

  • Приобрести недорого сайт с доходом? Легко!

    Окрыленная сияющими возможностями собственных финасовых опытов я начала мониторить форумы, где возможно приобрести сайты, приносящие доход ( именно это я выбрала как вложение денег в бизнес, сумма…

  • Делаем блог и получаем на нем

    Блог – персональная страничка в Интернете, которая употребляется в качестве онлайн-ежедневника. Блог возможно вести как в открытом доступе, так и для избранного круга читателей. Как раз об этом…