EUR/USD: «медведи» обозначили цель на 1.04

      Комментарии к записи EUR/USD: «медведи» обозначили цель на 1.04 отключены

EUR/USD: «медведи» обозначили цель на 1.04

Теханализ EUR/USD на 11 марта 2015 г

На торгах во вторник ослабление европейской валюты продолжилось. В итоге пара евро/американский доллар в первый раз за 12 лет опустилась к отметке 1.07. Похоже, участники рынка запаниковали на фоне стартовавшей QE и нестабильной ситуации в Греции, что стало причиной распродаже EUR во всех валютных парах.

Напомню, в понедельник 9 марта Европейский Национальный банк начал брать облигации Франции, Германии, Италии и Бельгии. В следствии доходность облигаций госзайма этих государств заметно снизилась.

Уделив хватает внимания пятничному релизу по упрочнению рынка труда США, трейдеры снова переключились на неприятности Греции. Начальник Еврогруппы Й. Дейсселблум день назад сказал, что не позволит грекам кредиты, пока они не начнут принимать настоящие меры по реформированию экономики страны. Отмечу, что в конце прошлого месяца страны и международные кредиторы Еврозоны решили продолжить программу денежной помощи Греции до 4-х месяцев.

Для получения транша в размере 7 млрд евро греческий парламент обязан дать до апреля проект реформ.

Потому, что евровалюта ослабляется по отношению к «баксу» по линии D3, на сегодня по собственному сценарию предполагаю, что курс пары доберется до 1.0635. Скользящие средние линии MA согнулись достаточно сильно, так что до тех пор пока в кроссовых парах идет распродажа евро, пара EURUSD падение не прекратит. Не берусь прогнозировать, в то время, когда как раз начнется коррекция.

На графике имеется одна дивергенция, но при столь сильном нисходящем тренде ее не хватит для разворота.

Дабы сказать об ослаблении «медвежьего» тренда на H1, нужно дождаться отскока евро от минимумов на 90 гр. Вот тогда рынок снизит скорость и перейдет в фазу коррекции. Помощью в зоне зашкаливания выступает линия D4.

Сопротивлением есть линия D2. Уровень 1.07 удачно пройден, сейчас «медведи» двигаются к 1.04.

EURUS-h1

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

Секреты теханализа в трейдинге


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • EUR/USD может снизиться к 1.0687

    Теханализ EUR/USD на 23 марта 2015 г До начала пятничной торговой сессии в Соединенных Штатах пара EURUSD пребывала ниже уровня 1.0690. На нью-йоркских торгах американский доллар снизился по отношению ко всем…

  • Теханализ EUR/USD на 17 октября

    Валютная пара евро/американский доллар продемонстрировала день назад и в первоначальный час (!) сегодняшних торгов весьма приличный рост. Пробиты пара ответственных уровней сопротивления, откатов не было и до тех пор пока сложно их ожидать,…

  • Теханализ EUR/USD на 6 июня 2013 г

    Пара удерживается в узком диапазоне, обновив день назад максимумы, и сейчас это диапазон 1.3041-1.3115. По окончании того, как в понедельник курс встал к дневной линии…

  • Теханализ EUR/USD на 1 сентября 2014 г

    Хорошее утро! Понедельник – сутки тяжелый?! В большинстве случаев понедельник – торговый сутки, что не отличается громадной семь дней. К тому же сейчас 1 сентября — первый первый день и день месяца…

  • Теханализ USD/JPY на 5 апреля 2013 г

    День назад по данной валютной паре случились весьма важные трансформации. На фоне принятия Банком Японии нового пакета агрессивных мер по вливанию в экономику финансовой массы, иена , а…