Австралийский доллар снизился в пятницу из-за снижения доверия инвесторов

      Комментарии к записи Австралийский доллар снизился в пятницу из-за снижения доверия инвесторов отключены

Австралийский доллар снизился  в пятницу  из-за снижения доверия инвесторов

Австралийский американский доллар снизился в пятницу, в ответ на резкую утрату доверия со стороны инвесторов в мировом масштабе на фондовых рынках в Азии. Австралийский американский доллар снизился в пятницу, в ответ на резкую утрату доверия со стороны инвесторов в мировом масштабе на фондовых рынках в Азии. По словам трейдеров, отсутствие скоординированного перемещения по центральным банкам для помощи слабеющей экономики мира давила на их доверие. Более не сильный цены на сырьевые товары, а также на нефть, металл и золота, кроме этого стали обстоятельством ослабления австралийского американского доллара.

Инвесторы стремились к безопасности американского американского доллара , что коснулся нового месячного максимума против йены.
Австралийский американский доллар торговался на уровне 1,0038 долларов с США 1,0155 в четверг вечером и на 80.71 йен с 80.84 йен. «По всей Азии, рынки не сильный, поскольку мировые проблемы роста сдерживают настроения. По окончании того как стало очевидным что ФРС не будет проводить новый раунд количественного смягчения, а потоки экономических разрешённых продолжают разочаровывать, для рисковых активов наступают тяжёлые времена , сообщил Стэн Шаму, стратег IG.
Алекс Stanley, стратег-аналитик Commonwealth Bank уверен в том, что "рисковые активы" очень сильно пострадали, и австралийский американский доллар есть одной из жертв продаж. "Показатели замедления роста подчеркивают привлекательность облигаций в эти сложные времена", — сообщил он. Забегая вперед, на следующей семь дней мало значимых внутренних экономических данных , фокус будет оставаться на переговорах между политиками в Европе.

Курс рубля, 01.08.2016: Рубль будет торговаться в диапазоне


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: