Доллар поддерживается мнением о сокращении стимулов ФРС

      Комментарии к записи Доллар поддерживается мнением о сокращении стимулов ФРС отключены

Доллар поддерживается мнением о сокращении стимулов ФРС

Investing.com — Американский доллар мало ниже по отношению к иене в среду, но приобрел помощь у двухмесячного максимума от спекуляций, что Федеральная резервная совокупность может начать сужать стимулирующие меры уже в следующем месяце.

На протяжении утренних европейских торгов пара USD/JPY ослабла на 0,10% до 99,52, чуть ниже двухмесячного максимума вторника 99,79.

Хорошие эти по занятости в несельскохозяйственном секторе США, каковые вышли на прошлой неделе, усилили ожидания, что ФРС начнет уменьшать собственную программу приобретения активов.

В четверг участники рынка ожидают слушаний в Сенате по утверждению кандидатуры Джанет Йеллен на должности первого председателя Федеральной резервной совокупности, дабы оценить вероятный курс финансовой политики США.

Курс евро незначительно упал по отношению к американскому доллару EUR/USD сократилась на 0,05% до 1,3428.

Евро поддерживается за счет роста по окончании больших продаж несколько дней назад, в то время, когда Европейский центробанк нежданно снизил ставки до рекордно низкого уровня 0,25%.

Американский доллар не изменился по отношению к швейцарскому франку и фунту: GBP/USD упала на 0,11% до 1,5886, USD/CHF выросла на 0,01% до 0,9173.

Позднее на протяжении сессии рынки ожидают отчета по занятости за октябрь в Англии, и ежеквартального инфляционного отчета Банка Англии, по окончании того как данных во вторник продемонстрировали, что годовой уровень инфляции в Англии снизился в прошлом месяце до самого низкого уровня более чем за год.

Доллар вырос по отношению к австралийскому доллару, AUD/USD утратила 0,17% до 0,9284.

Эти, размещённые в среду, продемонстрировали, что индекс потребительских настроений от Westpac подскочил в этом месяце на 1,9%, по окончании падения на 2,1% в октябре, поскольку рост цен на жилье укрепил уверенность.

Доллар смешался против новозеландского и канадского долларов: NZD/USD опустилась на 0,10% до 0,8214, USD/CAD утратила 0,07% до 1,0486.

Индекс аммериканского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,02% до 81,23.

11:00 MSK — форекс прогноз на 27.04.16 MaхiMarkets


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: