Торговые идеи от Сергея Ковжарова на среду, 7 мая 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Сергея Ковжарова на среду, 7 мая 2014 г отключены

Торговые идеи от  Сергея Ковжарова на среду, 7 мая 2014 г

Хорошее утро!

Торги во вторник носили темперамент активной распродажи американской валюты. В качестве обстоятельств повсеместного падения зеленого против собственных главных соперников, аналитики именовали и слабость «быков» USD, и растущие геополитические риски, и длящийся поток инвестиций в европейскую экономику, фундаментальные эти которой день назад вышли лучше ожиданий.

Так в частности, розничные продажи Еврозоны, и PMI сферы одолжений ЕС и Англии были лучше прогнозируемых значений. На фоне таких релизов инвесторы уверены в том, что страны, входящие в европейский блок, вышли из рецессии, а в отношении Англии на рынке бытует вывод, что ее регулятор приступит к увеличению ставок еще кроме того раньше, чем ФРС.

На этом фоне евро/американский доллар закрепился выше 1.3900, а фунт/стерлинг близко подошел к уровню 1.700. Полагаю, что отметка пятилетнего максимума по стерлингу, это хороший предлог зафиксировать прибыль по открытой позиции, что я и сделал.

Новозеландский американский доллар, что отметился на максимах этого года, не смог удержать завоеванные высоты и утратил со вчерашнего вечера порядка фигуры. Утреннее выступление главы РБНЗ о вероятной интервенции национальной валюты с целью ее ослабления достигло намеченной цели, в частности понижение курса. В случае если исходить из спича главы регулятора Грэма Уилера, экономике Новой Зеландии очень невыгодна складывающаяся обстановка, которая угрожает утратам экспортерам.

Я пока не советую брать NZD.

Из новостей на сегодня необходимо подчеркнуть выступление Джанет Йеллен в экономическом комитете конгресса США. Полагаю, что эта встреча может стать отправной точкой упрочнения USD. В этом свете я зафиксировал прибыль по USDCAD.

Пара приблизилась к сильному уровню помощи на 1.0875 и может сходу ее не пробить.

на следующий день в 05-30 МСК выйдут эти рынка труда Австралии, каковые вызывают сильную волатильность AUD. В случае если американский доллар продолжат реализовывать, другими словами суть поразмыслить о шортах в валютах развивающихся государств- в южноафриканском ранде и мексиканском песо.

Хочу прибыльного дня!

Сергей Ковжаров, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Добрай ранiцы, Беларусь!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: