Россия в текущий момент находится в очень уязвимом положении

      Комментарии к записи Россия в текущий момент находится в очень уязвимом положении отключены

Россия в текущий момент находится в очень уязвимом положении

Все не забывают долговой кризис в Европе, «арабскую весну», многие знают что дестабилизация социально-экономической обстановки за пределами США, есть для США лучшим методом поддержания собственного своего образа №1 и статуса империи судьбы — нации паразита.

Каждая неприятность за пределами США, прямо либо косвенно удачна для Америки ввиду того, что это ведет к бегству капиталов из проблемных регионов, прямым выгодополучателем от которого являются американские активы.

Долговой кризис в Европе и кошмары по поводу развала Еврозоны, стали причиной бегству денег из Европы в первую очередь в Соединенных Штатах. Арабская весна вынудила так же бежать капитал не только из государств, где была революция, но и тех кто был по соседству, потому, что деньги опасаться неприятностей.

Мы в Российской Федерации, ранее как бы со стороны следили за подобными процессами, но возможно сейчас целью стали мы.

Развитие добычи сланцевого газа в Соединенных Штатах начинает приносить собственные плоды и по факту, США с осени прошлого года начали значительно сокращать импорт нефти. Это уже стало причиной тому, что Мексика решила начать поставки собственной нефти в Европу. Энергетический баланс планеты начал смещаться в пользу клиентов, ввиду того что предложение не так долго осталось ждать станет избыточным.

Вероятно в прикладном замысле, добыча сланцевого газа есть невыгодным делом и с позиций чисто коммерческого освоения, это нецелесообразное занятие. Но с точки зрения стратегии, это может стать делом не просто удачным, а весьма удачным.

По сути, создание сланцевой индустрии возможно разглядывать как целенаправленный демпинг на уровне стран. Удивляется подобному явлению возможно, но стоит задать вопрос, неужто раз коммерческие структуры применяют демпинг в собственных целях, то же самое не смогут сделать и целые страны. Неужто у них на это не хватит решительности и талантов.

Также необходимо принимать в расчет, что русский экономика за эру недорогого сырья уже тотально болеет так называемой «голландской заболеванием» и всецело зависима от экспорта углеводородов. Не сырьевые сектора экономики, ввиду развития «голландской заболевании», за последние 10 лет практически провалились сквозь землю.

Так же необходимо принимать в расчет, что население России на данный момент закредитовано очень. Долг граждан перед банками уже образовывает 10 трлн. рублей. При падении стоимости одного бареля нефти и соответственно доходов страны, конкретных граждан и бюджета, обслуживание этого долга будет очень обременительным.

Необходимо задуматься о том, из-за чего Украинский Майдан показался как раз на данный момент, в самое эргономичное для этого время! Не раньше и не позднее, в частности на данный момент. Из-за чего по окончании практически 10-ти лет ругани Запада с Ираном, как раз на данный момент началась оттепель в отношениях и процесс переговоров.

Из-за чего одновременно с этим совпало то, что население в Российской Федерации накопило громадный долг и США всецело готовы к энергетическому демпингу.

война и Геополитика весьма схожи. средства и Силы для экономического удара по нам, на данный момент всецело готовы и более того, уже начались конкретные действия, в случае если принимать к сведенью события на Майдане.

Аналитики «Вектор Секьюритиз»

Весьма крутой смартфон. Не ожидал.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: