Форекс — USD/CHF: Обзор предстоящих событий 11 — 15 ноября

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF: Обзор предстоящих событий 11 — 15 ноября отключены

Форекс - USD/CHF: Обзор предстоящих событий 11 - 15 ноября

Investing.com — Американский доллар завершил семь дней выше по отношению к швейцарскому франку в пятницу, по окончании выхода данных, продемонстрировавших, что американская экономика добавила в октябре больше рабочих мест, чем ожидалось, усиливая ожидания, что Федеральная резервная совокупность может начать уменьшать собственную программу стимулирования уже в следующем месяце.

USD/CHF закрылась в пятницу на 0,9216, на 0,64% выше по результатам дня, чуть ниже семинедельного максимума четверга 0,9249. За чемь дней пара выросла на 1,27%, показывая рост вторую семь дней подряд.

Министерство труда США сообщило в пятницу, что американская экономика добавила 204 тыс. рабочих мест в октябре, существенно выше, чем ожидавшиеся 125 тыс. Уровень безработицы вырос до 7,3% с практически пятилетнего минимума 7,2% в прошлом месяце.

Хорошие эти продемонстрировали, что экономика США увернулась от последствий приостановления правительства, и усилили спекуляции, что ФРС может начать сокращение собственной программы приобретения активов до Января этого года.

Доклад вышел через день после того, как официальные эти продемонстрировали, что американская экономика выросла в пересчете на год на 2,8% за три месяца по сентябрь, существенно выше ожиданий роста на 2%.

Швейцарский франк фактически проигнорировал пятничные эти, каковые продемонстрировали, что розничные продажи в Швейцарии нежданно замедлились в сентябре.

Розничные продажи в сентябре выросли на 1% в пересчете на год, по окончании роста в августе в пересчете на год на 2,5%, и на 0,7% ниже в сентябре по окончании августа. Экономисты прогнозировали прирост на 2,5%.

На будущей семь дней экономических индикаторов выйдет мало, но инвесторы будут пристально смотреть за ходом слушаний в Сенате в четверг, по утверждению кандидатуры Джанет Йеллен на пост первого председателя Федеральной резервной совокупности.

Незадолго до грядущей семь дней, Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки. В обзор не входят понедельник, среда и вторник, потому, что никаких соответствующих соответствующих событий на эти дни не запланировано.

Четверг, 14 ноября

Швейцария выпустит эти по росту стоимостей производителей, тогда как Англия опубликует эти по розничным продажам.

США выпустит официальные эти по торговому балансу, отличие в цене между экспортом и импортом. США кроме этого опубликует еженедельный отчет по безработице.

Пятница, 15 ноября

США завершит семь дней выпуском информации о производственной активности в штате Нью-Йорк, и отчеты по ценам и промышленному производству на импорт.

Прогноз Форекс на сегодня, 15 ноября 2016 года. Обзор EURUSD, GBPUSD и AUDUSD


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: