Любое упоминание занятости от ФРС — это шанс роста ставок в июне, а инфляции и доллара — наоборот

      Комментарии к записи Любое упоминание занятости от ФРС — это шанс роста ставок в июне, а инфляции и доллара — наоборот отключены

Любое упоминание занятости от ФРС - это шанс роста ставок в июне, а инфляции и доллара - наоборот

Тогда как на рынке растут сомнения относительно того, что ФРС сделает собственной первый движение по подъему ставок в июне, сама ФРС похоже не торопится давать какие-либо намеки, что она будет удерживать низкие ставки мало продолжительнее, чем ожидалось ранее. Тогда как на рынке растут сомнения относительно того, что ФРС сделает собственной первый движение по подъему ставок в июне, сама ФРС похоже не торопится давать какие-либо намеки, что она будет удерживать низкие ставки мало продолжительнее, чем ожидалось ранее.
Федеральный комитет по открытым рынкам будет видеться в течение двух дней, начиная со вторника, дабы установить меры финансово-кредитной политики на следующие шесть недель и выпустит собственный заявление в 22 часа вечера в среду. Но эта встреча не предполагает пресс-конференцию.
"Мы думаем, что Комитет будет нехотя вносить трансформации в собственный заявление, каковые имели возможность бы оказывать влияние на трансформации ожиданий по поводу действий ФРС, в особенности в то время, когда нет пресс-конференции, на которой возможно было бы растолковать каждые значимые дополнения либо удаления в тексте, " прокомментировал Мишель Жирар, основной экономист RBS Securities.
Экономисты RBS, Goldman Sachs и Wrightson ICAP переместили собственные прогнозы по поводу первого шага в увеличении ставок ФРС с июня по сентябрь.
"Политики, думается, пока еще не готовы признать, что они смогут поднять ставки в середине года" вычисляет Эллен Центнер, экономист из Morgan Stanley.
Но по данным последнего опроса Blue Chip до тех пор пока еще большая часть экономистов придерживаются прогноза увеличения ставок в июне, быть может, потому что именно об этом говорили госслужащие ФРС в прошлом.
Скептики, каковые думать что ФРС не сможет переместить ставки в июне говорят, что возможности инфляции будут главным причиной этого решения. Дело в том, низкие стоимость бареля нефти и сильный доллар, вероятнее, окажут понижательное давление на инфляцию в течение большей части этого года. Базисный показатель, по которому ФРС определяют инфляцию — индекс потребительских затрат, снизился в пересчете на год в ноябре до 1,4%.

ФРС устанавливает собственный целевой показатель инфляции на уровне 2%, которая но включает в отличие от базисного индекса энергоносители и продукты питания, но базисный индекс считается более ответственным для прогнозирования момента подъема ставок ФРС, учитывая, что он не учитывает низкие цены на источники энергии.
Экономисты, каковые считаюм, что ФРС будет поднимать ставки в июне считают, что здоровый рынок труда будет перевешивать обеспокоенность по поводу обстановки во всемирной экономике либо сильного американского доллара. Уровень безработицы уже снизился в декабре до 5,6%, самого низкого уровня с мая 2008 года.
Экономисты не ожидают, что ФРС сделает большое количество новых трансформаций в заявлении. Не обращая внимания на большое количество денежных потрясений около, от Швейцарского нацбанка, что закончил собственную политику скупки евро, до Европейского центробанка с Банком Канады покупки и новой программой облигаций, опустившем ставку "главные контуры возможностей экономической политики США не очень сильно изменились," сообщил Лу Крандалл, основной экономист Wrightson.
"Неспециализированная мысль заявления будет в том, что ФРС собирается начать процесс подъема ставок позднее в 2015 году, но без каких-либо обязательств по поводу конкретных сроков", вычисляет Уорд Маккарти, основной денежный экономист Jefferies.
В соответствии с аналитикам банка BNP Paribas, каждые новые слова, показывающие на сильный рынок труда, будут поддерживать ожидания роста ставок в июне. Любое упоминание о состоянии всемирный экономки, долларе либо низкой инфляции будут "снижать его возможность."

Русский «Атлант» будет удерживать небо над Сирией


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: