Доллар США поднялся до сессионных максимумов против основных валют

      Комментарии к записи Доллар США поднялся до сессионных максимумов против основных валют отключены

Доллар США поднялся до сессионных максимумов против основных валют

Investing.com — Доллар увеличился до сессионных максимумов против главных валют в четверг по окончании того, как отчеты продемонстрировали, что экономический рост США во втором квартале был пересмотрен в сторону увеличения, а число обращений за пособием по безработице сократилось, что указывает на восстановление экономики страны.

На протяжении европейской торговой сессии днем ??американский доллар достиг новых максимумов сессии против иены, USD/JPY выросла на 0,82% до 98,44.

Министерство торговли США сказало, что количество ВВП увеличился в пересчете на год на 2,5% в течение трех месяцев по июнь, что выяснилось выше ожидаемого прироста на 2,2%, и если сравнивать с предварительной оценкой 1,7%.

В отдельном отчёте Министерство труда сказало, что число людей, каковые подали заявки на материальной помощи безработным, упало на прошлой неделе до самого низкого уровня с октября 2007 года.

Число людей, подавших начальные заявления на материальной помощи безработным за чемь дней, закончившуюся 23 августа, уменьшилась на 6000 до 331000 с учетом сезонных колебаний, больше прогнозируемого понижения на 5000.

Оптимистичные эти укрепили предположения, что Федеральная резервная совокупность начнет постепенное завершение программы QE уже со следующего месяца.

Американский доллар вырос до сессионных максимумов против евро, пара EUR/USD упала на 0,73% до 1,3241.

Единая валюта кроме этого была под давлением спекуляций, что Греции в 2014 году может пригодиться уже третий пакет финпомощи.

В это же время участники рынка остаются осмотрительными на фоне показателей вероятного военного удара США по Сирии по окончании предполагаемого применения властями химического оружия.

Американский доллар кроме этого вырос по отношению к фунту, котировки GBP/USD сократились на 0,22% до 1,5493.

Фунт приобрел помощь на фоне ожиданий того, что Банк Англии может поднять ставку значительно раньше, нежели указал, по окончании недавней публикации хороших экономических данных Англии.

Американский доллар продолжил рост по отношению к швейцарскому франку, котировки USD/CHF поднялись на 0,87% до 0,9301.

Доллар вырос против австралийского, новозеландского и канадского американских долларов, котировки AUD/USD сократились на 0,13% до 0,8929, NZD/USD сократились на 0,42% до 0,7765 и USD/CAD продемонстрировала рост на 0,21% до 1,0509.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к корзине из шести главных валют, вырос на 0,68% до 81,99.

Нефть растет, но до поры до времени


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: