Доллар коснулся месячного максимума против иены

      Комментарии к записи Доллар коснулся месячного максимума против иены отключены

Доллар коснулся месячного максимума против иены

Американский доллар коснулся месячного максимума против иены на протяжении азиатской торговой сессии по окончании того, как Японии сказала о первом годовом недостатке торгового баланса в 2011 году в течение 31 года. Американский доллар коснулся месячного максимума против иены на протяжении азиатской торговой сессии по окончании того, как Японии сказала о первом годовом недостатке торгового баланса в 2011 году в течение 31 года. Во многом в соответствии с ожиданиями, Японии продемонстрировала недостаток торгового баланса в 2.493 триллиона йен за год, первый годовой недостаток с 1980 года и второй по размеру за всю историю. Трейдеры приняли новость как фактор продажи йены, поскольку это приведет к уменьшению притока иен. Но кое-какие аналитики преуменьшили влияние сильной иены для японского экспорта. В записке Goldman Sachs говорится, что "экспорт не понижается посильнее чем глобальный экономический импульс, кроме того при продолжении роста иены".

Goldman Sachs ожидают, что Япония начнет информировать о ежемесячном профиците во второй половине 2012 года.
Американский доллар был 77.87 йен, если сравнивать с 77.66 йен в конце торговой сессии в Нью-Йорке , тогда как евро составил $ 1,3020 если сравнивать с $ 1,3037 во вторник вечером, по данным EBS. Единой валюты был на 101.38 йен с 101.27 йен.
Кое-какие аналитики говорят, что американский доллар вряд ли преодолеет уровень в 78 йен.
"Устойчивость приводит к, рынок не достаточно сильных факторов, дабы подтолкнуть несколько выше," — сообщил Томоко Фуджи, старший стратег FX в Банке Америки Merrill Lynch.
Рынок на данный момент ожидает итоговых комментариев США по операциям на открытом рынке комитета, которая должна быть выпущена позднее в среду, в то время, когда она продемонстрирует что 17 государственныхы служащих ожидают, что экономика хватит сильной, дабы оправдать увеличение ставок.
Тогда как FOMC, как ожидается, сохранит собственную нынешнюю политику в январе, заявления и прогнозы ставок. Аналитики говорят, что в случае если FOMC просигнализирует, о сохранении ставок на низком уровне до 2014 года, больше, чем текущие обязательства до середины 2013 года, американский доллар снизится. Сумино Камэи, старший аналитик банка Tokyo-Mitsubishi UFJ, заявил, что в данной ситуации, она ожидает, что американский доллар упадет обратно приблизительно до 77.10 йен. Австралийский и новозеландский доллар выросли до больших уровней по отношению к иене с 1 ноября, по окончании того, как главные австралийские эти по инфляции были чуть выше ожиданий.

Индекс американского доллара ICE был в 79,894 с 79,794 до дня в Нью-Йорке.

Рост японской иены против аммериканского доллара не заканчивается


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: