Сандерс, Банк Англии: ожидает, что состояние экономики будет лучше прогноза

      Комментарии к записи Сандерс, Банк Англии: ожидает, что состояние экономики будет лучше прогноза отключены

Сандерс, Банк Англии: ожидает, что состояние экономики будет лучше прогноза

Новый голосующий член комитета по финансовой политике Банка Англии Майкл Сандерс в выступлении в Манчестере во вторник объявил, что экономический прогноз комитета по финансовой политике по окончании референдума был через чур пессимистичным. Новый голосующий член комитета по финансовой политике Банка Англии Майкл Сандерс в выступлении в Манчестере во вторник объявил, что экономический прогноз комитета по финансовой политике по окончании референдума был через чур пессимистичным. Он заявил, что экономический рост в течение 2017 г., возможно, будет выше 1%. Он ожидает более низкого роста поизводства и более высокой инфляции:
«Я не являлся членом комитета по финансовой политике на совещании в августе, но, без необходимого согласия с каждым нюансом прогноза комитета, я в основном разделяю их видение, что экономика, возможно, будет показывать мало более низкий экономический рост и более высокую инфляцию в течение следующих года либо двух. Я кроме этого согласен, что ответ по смягчению финансовой политики в августе поддержит экономику против кратковременных рисков понижения, и сократит риски недостижения цели по инфляции со временем.
Я подозреваю, что экономика не будет замедляться так существенно в течение следующего года либо двух, как направляться из главного прогноза комитета по финансовой политике, размещённого в августе. Я в целом разделяют вывод комитета что выход из ЕС, возможно, будет иметь умеренное негативное влияние на долговременный потенциальный экономический рост Англии. Более того, экономический рост в третьем квартале, возможно, был медленным относительного роста 0,7% кв/кв во втором квартале.

В том месте, думается, были заметные падения в некоторых секторах по крайней мере семь дней либо две по окончании голосования на референдуме за выход из ЕС.
Непременно, риски для роста поизводства не все в сторону повышения. Процесс выхода из ЕС возможно долгим и неровным. В полной мере быть может, что ожидание выхода из ЕС будет иметь более большие кратковременные негативные последствия для экономики, чем ожидает комитет по финансовой политике, в особенности в случае если граждане ЕС, на данный момент трудящиеся в Англии, решат уехать либо инвестиции бизнеса снизятся вправду заметно.
Я, само собой разумеется, не желаю давать фальшивое чувство, что финансовая политика может срочно обезопасисть экономику от любого шока. Кроме того с недавним финансовым стимулированием, экономика, возможно, будет замедляться в течение следующего года либо двух. Но мой главной момент в том, что комитет по финансовой политике так же, как и прежде владеем большой гибкостью в ответе на трансформации в экономике, в любом направлении, в целью оказать помощь стабилизации экономики и фиксировать инфляцию близко к целевому уровню со временем, даже если не совсем на уровне 2% ежемесячно.»

будущее и Биржевой бум мировой экономики


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: