На рынке неуверенность.

      Комментарии к записи На рынке неуверенность. отключены

На рынке неуверенность.

Розничные продажи в Еврозоне и производство в Германии быстро упали. Но влияние этих данных на ход вчерашних торгов было ограниченным. Всё внимание приковано к Греции, и к формированию политической обстановке в ней. Мало позитива день назад улучшили и настроения рынка.

Глава правительства Папандреу пришёл к согласию с фаворитом оппозиции о порядке формирования нового правительства. Сам Папандреу в любом случае уйдёт в отставку. Эти сообщения помогли евро вечером отыграть большую часть утрат. Помимо этого, имеется возможность, что Нацбанк Швейцарии вмешивался в движение торгов. Глава SNB день назад снова высказывал неудовольствие высоким курсом франка, об этом же сказал и глава МинФина.

Резкий рост кросса в паре EURCHF показывает на такую возможность, что кроме этого сдерживает евро от понижения.
Экономическая статистика оказывает мало внимания на динамику рынка на данный момент. Сейчас в Германии выйдет отчёт по внешней торговле. Экономические обстановка в Германии неспешно ухудшается, и возможно ожидать понижения профицита торгового баланса, не смотря на то, что он ещё находится на больших уровнях. Вероятнее, влияние на рынок этих данных будет ограниченным. Рынок будет отслеживать политическую обстановку в Италии и Греции, и реагировать на них.

Сейчас может пройти встреча министров финансов европейских государств, на которой главным вопросом будет вопрос выделения средств Греции. Блокирование выделения уже помой-му согласованных траншей из-за политической неопределённости в Греции будет болезненно воспринято рынком. Более быстро может отреагировать фунт на выход данных по промышленному производству. Прогнозы обещают небольшой рост, в случае если эти выйдут лучше, то это будет хорошим предлогом для фунта к предстоящему росту.

В Соединенных Штатах сейчас значимых данных нет. Повлиять на рынок смогут выступления участников FOMC, в случае если в них раздадутся какие-либо новые нюансы о вероятных шагах ФРС по трансформации монетарной политики.

Торговые тактики:
Технически индикаторы на графиках подают неоднозначные сигналы о предстоящем направлении перемещения рынка. Преувеличенное внимание к политическим новостям меняет настроения рынка весьма быстро. Сейчас мы желаем сыграть на жажде SNB ослабить курс национальной валюты. Предлагаем разглядеть вариант приобретения пары USDCHF от уровней 0.8900 – 0.9000, стоп на 0.8890, при пробития 0.9080 курс франка будет стремиться к прошлым верхним значениям на 0.9300 – 0.9320.

При росте пары больше 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Вторник, 08.11.2011:

04:01

GBR

BRC retail sales

Oct

0.30 % y/y

04:01

GBR

RICS House Price Balance

Oct

-23

-23

04:30

AUD

Trade balance

Sep

3100 mln

3000 mln

04:30

AUD

NAB Business Confidence

Oct

-2

10:45

CH

Consumer confidence

Q4

-17

-21

11:00

GER

Exports sa

Sep

3.5 % m/m

-1 % m/m

11:00

GER

Imports sa

Sep

0.0 % m/m

0.3 % m/m

11:00

GER

Trade balance sa

Sep

13.8 bln

12.5 bln

13:30

GBR

Industrial output

Sep

0.2 % m/m, -1.0 % y/y

0.1 % m/m, -0.8 % y/y

13:30

GBR

Manufacturing output

Sep

-0.3 % m/m, 1.5 % y/y

0.1 % также/, 1.9 % y/y

17:05

CAD

BOC Gov Carney Speaks

17:15

CAD

Housing Starts

Oct

205.9 k

195 k

19:00

GBR

NIESR GDP Estimate

Oct

0.5%

19:00

США

IBD economic optimism

Nov

40.3

43.4

22:00

USA

FOMC Member Kocherlakota Speaks

22:30

США

FOMC Member Plosser Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Неуверенность трейдеров давит на доллар


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Греческая катастрофа движет рынком.

    Греческий фактор доминирует на рынке. По окончании очередной неудачи с формированием нового правительства Президент Греции заявил о проведении новых выборов в парламент. Официальные…

  • Рынок снова задаёт загадки.

    Фактически целый вчерашний сутки единая валюта провела в консолидации в узком диапазоне с умеренными попытками роста. Громаднейшая активность была показана по окончании выхода “минуток” ФРС, из которых…

  • Стабильности на рынке нет.

    В четверг единая валюта снова не смогла пробить уровень 1.2400, результатом стала фиксация прибыли кратковременными спекулянтами. Значительных факторов для отката не было – накопилось всего…

  • На рынке неустойчивое равновесие.

    Торги день назад на валютном рынке состоялись в более спокойном тоне, чем в прошлый сутки. Евро всё ещё приобретает помощь от понижения напряжения в вопросе долгового кризиса. Тройка закончила диагностику…

  • Бернанке дразнит рынки.

    Продолжительное ожидание совещания FOMC завершилось фактически ничем. Итоги его возможно охарактеризовать – ни отечественным, ни вашим . В собственном коммюнике FOMC фактически ничего не поменял, но были повышены…