Доллар снизился, пока рынки готовятся к заседанию Федрезерва

      Комментарии к записи Доллар снизился, пока рынки готовятся к заседанию Федрезерва отключены

Доллар снизился, пока рынки готовятся к заседанию Федрезерва

Investing.com — Во вторник американский доллар ослаб по отношению к вторым главным валютам, поскольку инвесторы подготавливаются к ежемесячной встрече Федеральной резервной совокупности, которая обязана начаться позднее сейчас.

Пара EUR/USD выросла на 0,21% до 1,1019 с одномесячных минимумов пятницы 1,0951.

Оптимистичные эти США, размещённые на прошлой неделе, укрепили ожидания увеличения ставки американским нацбанком в скором времени.

Большая часть инвесторов ставят на то, что на этой неделе ФРС сохранит финансово-кредитную политику без трансформаций, помимо этого ЦБ кроме этого может дать намек на сроки следующего увеличения ставки.

Одновременно с этим пара USD/JPY упала на 1,36% до 104,35, минимума с 14 июля.

Иена окрепла по окончании того, как Nikkei сказал, что правительство подготавливается к прямому денежному стимулированию приблизительно на 6 трлн иен (56 млд дол) в течение следующих нескольких лет. Возможно, эти новости разочаровали рынки, ожидавшие, что количество стимулов составит от 10 трлн до 20 трлн иен.

Несколько дней назад американский доллар увеличился до 107,49 на фоне повышенных ожиданий свежего пакета стимулов со стороны Токио.

Участники рынка кроме этого подготавливаются к итогам совещания Банка Японии в конце данной семь дней. Японский национальный банк, как ожидается, продолжит ослаблять монетарную политику, что может включать в себя понижение ставки потом в дополнительное расширение и отрицательные значения программы приобретения активов.

Фунт стабилен, пара GBP/USD торгуется на 1,3139, тогда как пара USD/CHF ослабла на 0,21% до 0,9837.

Ожидания понижения ставки Банком Англии по результатам августовского совещания повысились по окончании того, как The Financial Times сказала, что Мартин Уил, член оценочного комитета Банка Англии, отказался от собственной позиции против ослабления политики и по сей день ратует за неотложное стимулирование.

Австралийский и новозеландский доллары США окрепли, пара AUD/USD поднялась на 0,84% до 0,7533, а пара NZD/USD повысилась на 1,23% до 0,7081.

Ранее во вторник Статистическое управление Новой Зеландии сказало, что профицит торгового баланса страны сократился в июне до NZ$127 млн с NZ$358 млн в прошлом месяце если сравнивать с ожиданиями NZ$125 млн.

Пара USD/CAD опустилась на 0,17% до 1,3197 по окончании четырехмесячного пика прошлой сессии 1,3243.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, сократился на 0,35% до 96,94, отступая от четырехмесячного максимума понедельника 97,62.

Новость о увеличении ставки ФРС — уже не новость


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: