Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 26 октября 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 26 октября 2016 г отключены

Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 26 октября 2016 г

Хороший сутки!

семь дней/USD пробует выйти из русла нисходящего канала, но не так-то системные риски. По результатам вторника, евродоллар прибавила 8 пп и завершила торговлю на отметке 1.0887.

Против евро выступило упрочнение американского доллара на уже классических ожиданиях ужесточения политики ФРС. Возможность увеличения ставки на декабрьском совещании ФЕДа согласно расчетам брокеров http://tradewinner.ru/brokery-foreks-rejting образовывает уже 70%.

Опубликованные незадолго до эти индекса делового оптимизма от ZEW превзошли ожидания аналитиков и поддержали европейскую валюту, но влияние релиза оказало минимальное значение на фоне общего упрочнения американского доллара.

На рынке мало кто сомневается в будущем понижении EUR/USD. Тем, кто придерживается противоположной точки зрения, рекомендуется присмотреться к спрэду доходности долговых облигаций Соединенных Штатов, что переписывает исторические максимумы из-за нарастающей контрастности в монетарных политиках ЕЦБ и ФРС.

Фактически, дифференциал между политиками двух мировых регуляторов остается главным долговременным триггером для пары EUR/USD.

Еще одним важным фундаментальным событием вторника стала пресс-конференция Марио Драги. Его слова о том, что ЕЦБ не предполагает досрочного завершения программы количественного стимулирования стали бальзамом для «медведей» EUR/USD, рассчитывающих на понижение к 1.05.

Учитывая ситуацию , полагаю, что EUR/USD продолжит нисходящее перемещение с порывом через помощь 1.08 — моем целевом уровне открытой продажи. Стоп-лосс выставлен на 1.0950.

USD/JPY торгуется у 104.00. День назад главным драйвером для актива стали комментарии участника FOMC Уильямса, отметившего, что именно декабрьское совещание будет совершенным временем для перехода к более твёрдому курсу монетарной политики. Он утвержает, что такие решения должны приниматься на совещании ФРС и по окончании него разъяснятся участникам рынка на пресс-конференции управления регулятора, для того, чтобы у инвесторов не появлялось вопросов по монетарной политике Федрезерва.

Сейчас (16:45 МСК) выйдет индекс рабочий активности сферы одолжений США, а в 17:00 МСК — отчет по недвижимости. Хорошие эти экономических индикаторов зададут импульс доллару, и у пары USD/JPY покажется шанс пробиться выше уровня 104.50.

Держу открытой приобретение с тейк-профитом 106.00 и защитным стопом на 103.70.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Прогноз рынка форекс на сентябрь 2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: