Доллар вырос против большинства основных валют из-за неприятия риска

      Комментарии к записи Доллар вырос против большинства основных валют из-за неприятия риска отключены

Доллар вырос против большинства основных валют из-за неприятия риска

Investing.com — Доллар вырос против большинства главных валют в понедельник, потому, что опасения по поводу потенциального долгового кризиса и американского дефолта еврозоны обострили неприятие риска инвесторами.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар вырос против евро, пара EUR / USD упала на 0,71% до трехдневного минимума 1,4055.

В это же время Министры финансов Еврозоны должны встретиться в четверг, дабы обсудить "денежную стабильность еврозоны в целом и будущее финансирование греческой программы", по словам президента Европейского совета Херман Ван Ромпей.

Американский доллар был кроме этого выше по отношению к фунту, GBP / USD упала на 0,3% до 1,6084.

Американский доллар упал против валют-убежищ, швейцарского франка и иены, USD / JPY упала на 0,1% до 79,05 и USD / CHF — на 0,13% до 0,8142.

Рынки в Токио закрыты в связи с празднованием Дня моря, исходя из этого количества торгов были низкими, что стало причиной негромкой торговли.

Тем временем доллар вырос против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD / CAD поднялась на 0,47% до 0,9583, AUD / USD упала на 0,3% до 1,0621 и NZD / USD упала на 0,04% до 0,8453.

Ранее Статистическое управление Новой Зеландии заявило в докладе, что инфляция потребительских цен выросла на 1,0% во втором квартале 2011 года, что выяснилось выше ожиданий прироста на 0,8%.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,63% до четырехдневного максимума на 75,88.

Американский Президент Обама заявил в прошлые выходные, что правительству США "не достаточно времени" для переговоров о подъеме долгового лимита страны USD14.3 трлн до 2 августа.

Рейтинговые агентства Moody’s и Standard & Poor’s на прошлой неделе предотвратили, что невозможность поднять лимит долга своевременно может привести к понижению кредитного рейтинга наибольшей экономики мира.

Позднее США опубликует отчет правительства по балансу отечественных и зарубежных инвестиций.

Доллар против большинства главных валют


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: