Фондовый рынок в США после отчета по рынку труда двигается разнонаправлено

      Комментарии к записи Фондовый рынок в США после отчета по рынку труда двигается разнонаправлено отключены

Фондовый рынок в США после отчета по рынку труда двигается разнонаправлено

Фондовый рынок в Соединенных Штатах двигался в пятницу разнонаправлено по окончании публикации данных, каковые продемонстрировали, что уровень безработицы в июле упал, но скорость появления новых рабочих мест в Соединенных Штатах замедлилась. Фондовый рынок в Соединенных Штатах двигался в пятницу разнонаправлено по окончании публикации данных, каковые продемонстрировали, что уровень безработицы в июле упал, но скорость появления новых рабочих мест в Соединенных Штатах замедлилась.
Отчет по рабочим местам в несельскохозяйственном секторе США продемонстрировал рост в июле на 162 000 единиц, что ниже ожиданий, но уровень безработицы наряду с этим снизился до 7,4 процента, самого низкого уровня с декабря 2008 года. Такие разносторонние эти смогут привести к тому, что ФРС будет более осмотрительной в собственном намерении сворачивать экономические стимулы.
Таковой пессимистичный отчет последовал за серией данных, каковые были лучше, чем ожидалось, и позвали в свое время оптимизм по поводу возможности сильного роста во второй половине года.
"Понижение данных по занятость выяснилось полной неожиданностью ", комментирует Эрик Куби, основной эксперт по инвестициям в компании North Star Investment Management Corp в Чикаго.
Но аналитик отмечает, "то что обстановка на рынке труда улучшилась, есть уже доказанным фактом, и текущие эти не будут расцениваться как сигнал, что тенденция разворачивается обратно."
Индексы Dow и S&P 500 были отброшены от максимумов, каковые были достигнуты на прошлой американской сессии в четверг. Падение было спровоцировано понижением акций Chevron, второй по размеру нефтяной компании в Соединенных Штатах, акции которой входят в состав обоих индексов. Chevron опубликовал намного большее, чем ожидалось 26% падение квартальной прибыли, исходя из этого ее акции упали на 1,8 процента до отметки $ 124,13.
Пять из десяти секторов, входящих в состав индекса S&P500 продемонстрировали понижение, во главе которого был энергетический сектор, просевший на 1 процент. К примеру, акции Exxon Mobil сократились на 1,3 процента до $ 91,48.
Наряду с этим днем ранее, в четверг индекс S&P 500 врос на самую большую величину за последние 20 дней и в первоначальный раз закрылся выше уровня 1700.
Индекс Dow Jones Industrial Average сократился на 9,30 пункта, либо 0,06% процента, до отметки 15,618.72.
Индекс Standard & Poor’s 500 сократился на 0,61 пункта, либо 0,04% до отметки 1,706.26.
Индекс Nasdaq Composite вырос на 5,89 пункта, либо 0,16% до отметки 3,681.64.

США: уровень безработицы в июле не изменился — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: