Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в октябре достиг трёхмесячного минимума

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в октябре достиг трёхмесячного минимума отключены

Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в октябре достиг трёхмесячного минимума

Индекс рабочий активности в индустрии США от Markit в октябре, по предварительной оценке, снизился с 57,5 в сентябре до 56,2, что показывает замедление улучшения условий для бизнеса в производственном секторе. Индекс рабочий активности в индустрии США от Markit в октябре, по предварительной оценке, снизился с 57,5 в сентябре до 56,2, что показывает замедление улучшения условий для бизнеса в производственном секторе.
Индекс остаётся значительно выше уровня, показывающего границу улучшения условий для бизнеса (выше 50).
Индекс достиг минимального уровня с июля и стал заметно ниже средней за третий квартал 57,1 (она была большая с момента начала опросов в начале 2007 г.)
Главное негативное влияние внесло понижение роста количества новых заказов — рост был заметно не сильный, чем в сентябре, и был самым медленным за девять месяцев. Многие респонденты комментировали, что клиенты стали более осмотрительны в расходах, в особенности это относится к экспортным продажам. Эти октябре показывают лишь небольшой рост новых заказов из зарубежа, темп роста быстро снизился до трехмесячного минимума.
В соответствии с более не сильный ростом количества новых заказов, количества выпуска в индустрии кроме этого замедлил рост. Рост количества производства стал минимальным с марта. Темп роста количества выпуска замедляется второй месяц подряд, что стало первым последовательным замедлением с мая 2013 г.
Не обращая внимания на длящееся сокращение темпа роста, тренд по занятости остаётся сильным. Темп снижения уровня безработицы мало изменился с сентября, в то время, когда он был на максимуме за 2,5 года, и был существенно выше средней с момента начала опросов в мае 2007 г. Респонденты в целом указывают на позитивное портфеля отношение и рост заказов к долговременным возможностям бизнеса.
Продолжилось повышение запасов готовой продукции, но размер накопления был лишь малым.
Запас производственных материалов вырос максимально за всё время проведения опроса, компании связывают это с комбинацией роста активности закупок и более медленным, чем ожидалось, ростом количества выпуска в октябре.
Инфляция по издержкам в октябре заметно снизилась, и стала самой не сильный за полгода. Респонденты отмечают понижение цен на природные ресурсы, в особенности на медь. Сокращение ценового давления стало причиной замедлению роста отпускных стоимостей.
Основной экономист Markit Крис Уильямсон отмечает: «Предварительные сведения по индексу рабочий активности воображают первое свидетельство состояния в индустрии на национальном уровне в начале четвёртого квартала, и картина противоречива. Эти, несомненно, укрепят точку зрения, что начальники финансовой политики не должны спешить повышать ставки, так как темп новых объёма заказов и роста выпуска замедляется, а ценовое давление понижается.
Иначе, устойчиво сильное снижение уровня безработицы повышает опасения, что отставание выпуска от потенциального уменьшается, что может привести к увеличению инфляции в среднесрочной возможности.
Не смотря на то, что темп роста количества выпуска замедлился до самого не сильный с марта, темп роста остаётся большим. Кроме того расширяясь этим более медленным темпом, производство должно оказать помощь очередному экономическому подьему за квартал.
Предметом опасения есть падение темпа роста новых заказов, что может вылиться в предстоящее замедление в грядущие месяцы. Источником замедления, думается, являются более не сильный экономический рост на главных рынках, таких как еврозона, Китай, другие развивающиеся рынки, что причиняет удар по экспорту. Многие компании информируют, что спрос в стране обнадёживающе сильный».

Welship: Поиск новых заказов на перевозку


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: