НОМОС-БАНК установил ГП "ДРСУ №2" документарный лимит в размере 100 млн рублей

      Комментарии к записи НОМОС-БАНК установил ГП "ДРСУ №2" документарный лимит в размере 100 млн рублей отключены

НОМОС-БАНК установил ГП "ДРСУ №2" документарный лимит в размере 100 млн рублей

НОМОС-БАНК установил ГП «ДРСУ №2» документарный лимит в размере 100 млн рублей, сказано в сообщении банка.

Омский офис НОМОС-БАНКа установил лимит по банковским обеспечениям в размере 100 млн рублей Национальному предприятию Омской области «Дорожное ремонтно-строительное управление №2» — одному из ведущих предприятий по количествам строительства и содержания дорог в регионе.

В рамках открытого лимита компания собирается использовать гарантии НОМОС-БАНКа для обеспечения выполнения обязательств по снова заключаемым муниципальным и национальным договорам.

Сотрудничество НОМОС-БАНКа и ГП «ДРСУ №2» началось в 2013 году. Компания применяет разные банковские продукты.

Напоним, ГП «ДРСУ №2» создавалось специально для строительства дорог федерального значения, а в будущем их ремонта и содержания. Всего за годы существования организации выстроено 228,89 км главных дорог , а содержит оно такие дороги, как М-51 «Челябинск — Омск» (150 км), территориальные трассы Троицкое-Чукреевка, Лузино — Пятилетка, транспортная развязка на ст. Входная, и многие другие.

Солидный вклад ГП «ДРСУ №2» сделало в развитие города Омска, районов области. Коллектив предприятия принимал участие в строительных работах и реконструкции территории Кадетского корпуса, улиц 10 лет Октября, Лермонтова, Волгоградской, Лукашевича, объездной дороги у д. Чукреевка, трудились на постройке подъездных дорог к метромосту. ГП «ДРСУ №2» по распоряжению областного правительства было укрупнено: в обслуживание предприятию добавились Москаленский районы и Марьяновский.

Предприятие за последние восемь лет на личные средства смогло купить 42 единицы техники. ГП «ДРСУ №2» главным принципом собственного развития видит готовность постоянно работать по заказам, где бы они не размешались географически. ГП «ДРСУ №2» участвует в областных и городских тендерах и аукционах, постоянно обеспечивает надёжный и качественный итог работ.

За парковку на газонах введут штраф в размере 5 тысяч рублей


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: