Продаем ссылки с сайтов – белый и серый метод

      Комментарии к записи Продаем ссылки с сайтов – белый и серый метод отключены

Продаем ссылки с сайтов – белый и серый методНа сегодняшний сутки продажа ссылок есть очень рискованным способом монетизации сайтов, потому, что поисковые совокупности борются не только с теми проектами, каковые деятельно продвигаются при помощи покупных ссылок, но и теми ресурсами, каковые деятельно реализовывают ссылки со собственных страниц.
Исходя из этого любому web-мастеру, что решил применять этот способ монетизации, нужно знать о том, как верно реализовывать ссылки.

Весьма интересно прочесть: Доход на ссылках, разбор моих неточностей
Итак, какие конкретно же ответственные моменты продажи ссылок нужно отметить?

Начнем с описания совершенной обстановке, «белой» продажи ссылок.
Во-первых, необходимо подчеркнуть, что реализовывать стоит лишь тематические ссылки. Непременно, определенное количество исходящих со страниц сайта ссылок может и не соответствовать его тематике, но, что касается их главной массы, то их тематика обязана четко соответствовать тематике проекта.
Дело в том, что поисковые совокупности уверены в том, что обладатель любого сайта не будет публиковать тематическую ссылку на своем ресурсе, потому, что она не будет нужна представителям его целевой аудитории, и может оказать негативное влияние на его позиционирование в поисковой выдаче, потому, что она содействует перетеканию ссылочного веса на страницу ее реципиента.
Помимо этого, исходящие тематические ссылки позволяют выделить главную тематику проекта, что кроме этого есть хорошим причиной его поисковой оптимизации.
Во-вторых, реализовывать стоит лишь те ссылки, каковые будут вести на качественные проекты. Тут необходимо отметить следующее.
В том случае, если web-мастер будет реализовывать ссылки, ведущие на страницы некачественных проектов, поисковые совокупности смогут сделать вывод относительного того, что таковой сайт создан только с целью продажи ссылок, соответственно, на его страницах не может быть нужной для его аудитории информации. Все это может привести к тому, что на ресурс смогут быть наложены определенные фильтры поисковых совокупностей, соответственно, он утратит возможность завлекать нужное ему количество поискового трафика.
Более того, сайт, находящийся под действием какого-либо фильтра поисковой совокупности, в большинстве случаев, утрачивает возможность применять таковой метод монетизации, как продажа ссылок.
В-третьих, реализовывать ссылки нужно неспешно, пристально смотря за тем, дабы их количество было соизмеримо с числом страниц сайта, и числом его внутренних ссылок. Так, реализовывать ссылки с каждой страницы сайта не нужно не при каких событиях.
Совершенным вариантом с данной точки зрения считается продажа ссылок, при которой исходящие ссылки содержит лишь каждая третья страница сайта.

Сейчас таковой вариант продажи ссылок, как тружусь я (назовем его «серым»). Имею достаточно продолжительный «стаж работы» в том же Gogetlinks, где на данный момент у меня 20 сайтов, и чистый доход с каждого от 100 дол. Так что считаю себя в полной мере специалистом в данной области.

По теме: Рейтинг доходности сайтов в ГГЛ, настоящие примеры

1. Ссылки размещаются и на не совсем тематические сайты, но максимально стараемся грамотно вписать анкор. К примеру, тема ссылки – косметика, а сайт про недвижимость. Тогда под ссылку пишем статью про сравнительно не так давно открывшийся торговый комплекс, перечисляем его параметры и арендаторов ( среди них и косметического профиля). Либо ключ в заказе оптимизатора на стройпортал связан с простудными болезнями. В этом случае контент возможно про их минусы и кондиционеры ( а также, что возможно и заболеть). Таких примеров большое количество.

Само собой разумеется, не следует захламлять собственный сайт одними не тематичными исходящими ссылками. Но в случае если такие видятся, основное – написать под них статью и красиво вписать ключ.

2. На последовательность сайтов (тематик) ссылки я не публикую. К примеру, на адалт, казино и т.д. Кроме этого не поставлю ссылку на сайт под АГС либо банном Яндекса.

3. Само собой разумеется, громадно желание размещать ссылки в каждой 3й статье, а лучше пятой, а остальные покинуть чистенькими. Но это делает работу с сайтом фактически не прибыльным делом ( особенно в случае если ТИЦ у него 10-40). Вообщем, я за вариант – одна ссылка, две статьи.

Не смотря на то, что, само собой разумеется, кроме того таковой режим не всегда выходит выдерживать.

Взяв деньги со собственных сайтов, принципиально важно еще ими верно распорядится. Мне по душе пассивный доход, исходя из этого я инвестирую в ПАММ на Форекс-тренде, где средняя доходность 5-10% в месяц.

Древний метод СТИРКИ Удаления и белого белья любых пятен!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Получаем в биржах статей — Миралинкс рулит!

    Довольно давно я пишу про доход на ссылках и раскрываю секреты монетизации сайтов. Но почему-то упор всегда делаю на биржи ссылок, а про партнерки по статьям забываю. К примеру,…

  • Обучаемся реализовывать услуги и товары

    Итак, вы захотели стать продажником , другими словами человеком, что реализовывает какие конкретно или товары либо услуги. Но не просто продает а реализовывает удачно, приобретает хорошую прибыль. Как добиться успеха в…

  • Приобретение сайтов: рейтинг моих самых успешных приобретений

    Деятельно бизнесом, связанным с монетизацией сайтов, я занялась годом ранее . Не смотря на то, что, кстати, без шуток задумалась об этом еще в 2010 году — по окончании прочтения книги Кийосаки Бедный отец, богатый отец ….

  • Доход с сайтов за седьмой месяц опыта

    Вот и еще месяц пролетел незаметно (по крайней мере , для меня) и мой опыт по монетизации сайтов выходит на финишную прямую. Фактически все инвестированные ко мне уже возвратились, еще…

  • Доход сайтов в Гогетлинкс

    Во глобальной паутине Интернета крутятся миллиарды долларов , и далеко не малая их толика затрачивается на продвижение сайтов при помощи ссылок. В свое время большое количество шума в рунете наделала сапа –…