РБНЗ по-прежнему может снизить ставки, — UBS

      Комментарии к записи РБНЗ по-прежнему может снизить ставки, — UBS отключены

РБНЗ по-прежнему может снизить ставки, - UBS

Резервный банк Новой Зеландии оставил на июньском совещании по финансовой политике ставку без трансформаций, на уровне 2,25%. Резервный банк Новой Зеландии оставил на июньском совещании по финансовой политике ставку без трансформаций, на уровне 2,25%. Тогда как финансовый рынок оценивал возможность понижения ставки как маленькую, валютный рынок оценивал её выше, что видно по росту NZD/USD более чем на 1%, и упрочнению новозеландского американского доллара к австралийскому, отмечают экономисты из UBS. Они так же, как и прежде ожидают понижения ставки на 25 базовых пунктов на августовском совещании по финансовой политике:
«Выступление главы ФРС Джанет Иеллен и страшные эти по занятости вне сельского хозяйства в Соединенных Штатах активизировали кэрри-трейд и решения, каковые принял РБНЗ, это продлевают. Новозеландский доллар и слабость цен на сырьевые товары остаются главными опасениями РБНЗ, повторяя прошлее заявление что «обменный курс выше, чем было бы уместно учитывая низкие цены на новозеландский сырьевой экспорт». В сопутствующем июньском заявлении по финансовой политике РБНЗ отмечает повышение отличия в процентных ставках как фактор упрочнения взвешенного по внешней торговле индекса новозеландского американского доллара.

В также время, комментарии управляющего РБНЗ Грэма Уилера перед парламентским комитетом повторяют разочарование РБНЗ из-за большого курса валюты, не обращая внимания на понижение ставки на 125 пунктов. Перегретый рынок жилья ограничивает предстоящее смягчение финансовой политики. РБНЗ сравнительно не так давно выразил опасения по этому рискам и вопросу для денежной стабильности в целом, что говорит о возможных мерах регулирования, направленных на рынок жилья.
Указания по возможности трансформации финансовой политики говорят о том, что возможно новое понижение ставки; мы прогнозируем это на августовском совещании по финансовой политике, в то время, когда мы ожидаем понижения ставки на 25 базовых пунктов. Мы остаёмся по-медвежьи настроены в отношении новозеландского американского доллара, не смотря на то, что грядущий выход данных по ВВП за три последних месяца 16 июня пара осложнят дело в кратковременной возможности. Рост экономики Новой Зеландии в первом квартале , возможно, будет выше прогноза РБНЗ 0,6%, что может укрепить валюту в тот сутки. Мы придерживаемся отечественного трёхмесячного прогноза по NZD/USD на 0,66 и 0,63 в возможности 12 месцев.»

AA 05 02. СССР. Путину, его Либералам о ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКЕ МИРА 🙂


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: