Евро и иена поднимаются на слабых отчетах США, подавивших доллар

      Комментарии к записи Евро и иена поднимаются на слабых отчетах США, подавивших доллар отключены

Евро и иена поднимаются на слабых отчетах США, подавивших доллар

Investing.com – В четверг евро и иена отмечают рост по отношению к американскому доллару потому, что разочаровывающие американские эти по производственной активности и занятости оказали давление на национальную валюту незадолго до публикации правительственных данных по занятости в несельскохозяйственном секторе в пятницу.

Пара EUR/USD поднялась на 0,45% до 1,0810 с минимума среды 1,0717.

Американский доллар ослаб по окончании того, как эти продемонстрировали в среду, что производственная активность в Соединенных Штатах в марте замедлились, пока занятость в частном секторе США выросла меньше, чем ожидалось, ослабляя надежды на увеличение ставок.

Университет управления поставками объявил, что индекс менеджеров по закупкам упал до 14-месячного минимума 51,5 в прошлом месяце с 52,9 в феврале.

Помимо этого, день назад ADP сказала, что в прошлом месяце число занятых в частном секторе возросло на 189000, что выяснилось ниже ожидаемого повышения на 225000 и минимумом с января 2014 года.

В это же время второй отчет продемонстрировал, что затраты на постройку в Соединенных Штатах нежданно сократились в феврале, а показатель прошлого месяца был пересмотрен в сторону понижения.

не сильный эти выделили ожидания, что Федеральная резервная совокупность может отложить вероятное увеличение ставки с середины года до сентября.

Рост евро сдерживается, потому, что до сих пор сохраняется неопределенность в отношении реформ, предложенных греческим правительством.

У Афин должны закончиться деньги в конце этого месяца, в случае если им не удастся в нужные сроки достигнуть компромисса со собственными кредиторами по программе экономических реформ, для получения продления финпомощи.

В это же время пара USD/JPY ослабла на 0,13% до 119,57 если сравнивать с максимумом прошлой сессии 120,32.

Индекс USD, что измеряет силу аммериканского доллара против корзины из шести главных валют, снизился до 98,16.

Навивная разработка для постройки сетей FTTH в частном секторе


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: