Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 17 октября 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 17 октября 2014 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 17 октября 2014 г

Доллар переходит в наступление!

По результатам торговли четверга доллар пара улучшил позиции относительно большинства мировых валют, отыграв часть утрат, понесенных публикациями не сильный данных экономических индикаторов и понижением доходности национальных облигаций.

направляться подчернуть, что фундаментальный фон снова хорош к американской валюте, и это не страно, поскольку кроме того одна новость – опубликованные эти рынка труда, где уровень обращений за первичным пособием по безработице снова был на минимальных значениях (264000 тысячи), приводит к доверию к экономике США.

Помимо этого, индекс производства Соединенных Штатов за сентябрь вырос на 1%, зафиксировав тем самым рекорд месячного подъема за последние три года.

Инвесторы, взяв сигналы восстановления американской экономики, снова возвратились к дискуссии темы ужесточения монетарной политики ФРС, исходя из этого с интересом ожидают пресс-конференцию Джанет Йеллен, которая состоится сейчас в 16:30 МСК.

Каждые намеки главы регулятора на возможность скорого увеличения ставки, без сомнений, будут восприняты рынком, как сигнал к приобретению американского доллара. Тут, самые интересным представляется пара USD/JPY, где у меня сохраняется выставленный ранее по торговой стратегии форекс Buy-Stop от 106.50 с целью 107.50.

Евро, на выступлении Джанет Йеллен так же может сдать текущие позиции, поскольку для европейской валюты удачи американского доллара будут добавлены к негативу Еврозоны, где громаднейшую опасность воображают эти уровня инфляции. Вчерашние новости продемонстрировали, что обстановка в этом замысле обостряется, и Европе действительно угрожает пропасть дефляции.

Учитывая сжившуюся обстановку, Европейский Национальный банк может приступить к внедрению агрессивных стимулов, что так же добавит усиление понижательному вектору евро, на что, фактически, я и рассчитываю, сохраняя продажи EURUSD с целью 1.27.

Успешного трейдинга!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Доклад главы Центрального банка Джанет Йеллен по состоянию американской экономики


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: