Игроки осторожничают перед выходом отчёта по труду

      Комментарии к записи Игроки осторожничают перед выходом отчёта по труду отключены

Игроки осторожничают перед выходом отчёта по труду

Рынок проявляет нерешительность. Трансформации на вчерашних торгах фактически по всем валютам были минимальные. Единая валюта так и не смогла забрать 1.3200, не смотря на то, что, в неспециализированном-то, хорошо прошли аукционы во Испании и Франции. рост и Некоторую активность евро привело к заявлению китайского премьера о вероятном расширить собственный вклад в европейские фонды, но развития данный всплеск активности не взял. Выступление главы ФРС Бернанке кроме этого не стало причиной активности игроков.

Ничего нового он не сообщил. ФРС не готово на данный момент затевать новый раунд количественного ослабления, но и не отвергает всецело возможность для того чтобы шага.
В Еврозоне сейчас выйдут эти по розничным продажам. Отчёт может не оправдать ожиданий, учитывая разочаровывающие подобные эти по Германии, опубликованные сравнительно не так давно. Англия опубликует PMI в сфере одолжений. Тут кроме этого прогноз не через чур оптимистичен. Реакция, по всей видимости, будет ограниченной при любом результате.

Главный фокус рынка сейчас направлен на официальный отчёт по труду в Соединенных Штатах за январь. В декабре был зафиксирован резкий рост рабочих мест, хорошая динамика ожидается и в январе. Но заявленный пересмотр прошлых разрешённых может затруднить оценку трансформации безработицы, что угрожает резкими разнонаправленными перемещениями валют.

Торговые тактики:
Не обращая внимания на неспособность пары EURUSD пробить день назад уровень 1.3200, мы думаем, что тенденция к росту евро до тех пор пока остаётся более предпочтительным вариантом, не смотря на то, что риски понижения высоки. Нами открыта приобретение пары от 1.3170, стоп на 1.3080 в соответствии со вчерашними прогнозами. Так как отчёт по рынку труда довольно часто ведет к резким разнонаправленным перемещениям на рынке, открывать новых позиций сейчас не рекомендуем.

Осмотрительным трейдерам рекомендуем в канун выхода отчёта закрыть позиции.

Пятница, 03.01.2012:

02:30

AUD

AIG Services Index

Jan

49

11:00

GBR

Halifax HPI

Jan

-0.9% m/m

0.1% m/m

13:00

EU

Final Services PMI

Jan

48.8

50.5

13:30

GBR

Services PMI

Jan

54

53.6

14:00

EU

Retail sales

Dec

-0.8 % m/m, -2.5 % y/y

0.3 % m/m, -1.3 % y/y

16:00

CAD

Employment change

Jan

17.5 k

23 k

16:00

CAD

Unemployment rate

Jan

7.5 %

7.5 %

17:30

США

Non-farm payrolls

Jan

200 k

155 k

17:30

США

Unemployment rate

Jan

8.5 %

8.5 %

17:30

США

Average earnings

Jan

0.2 % m/m

0.2 % m/m

17:30

США

Average workweek

Jan

34.4 hrs

34.4 hrs

19:00

США

ISM Non-Manufacturing PMI

Jan

52.6

53.2

19:00

США

Factory orders

семь дней

1.8 % m/m

1.5 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

What is на данный момент 'real' unemployment rate?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…

  • Евро снова под давлением.

    Рынок ещё раз преподал урок, напомнив старое правило торговли – бери на слухах, реализовывай на фактах. Парламент Германии одобрил расширение фонда EFSF, но это решение уже выяснилось заложенным…

  • Евро снова не в почёте.

    Упрочнение американского доллара на вчерашних торгах мало притормозило. Главные утраты понесла единая валюта , как по чисто техническим факторам, так и из-за всё ещё существующих опасений по поводу…

  • Саммит ЕС завершился без потрясений.

    семь дней началась с коррекционного упрочнения американского доллара. Сказалось беспокойство игроков довольно вероятных итогов проводимого саммита ЕС и возможностей соглашения по Греции. А в течение дня…

  • Бернанке и FOMC обвалили американский доллар.

    Бернанке и ФРС практически обвалили американский доллар на вчерашних торгах. Их оценка текущей экономической обстановке и возможностей монетарной политики очень разочаровала игроков. Сообщено было следующее:…