Доллар стабилен по отношению к евро и упал по отношению к иене

      Комментарии к записи Доллар стабилен по отношению к евро и упал по отношению к иене отключены

Доллар стабилен по отношению к евро и упал по отношению к иене

Investing.com — Американский доллар оставался стабильным по отношению к евро и упал по отношению к иене во вторник, потому, что инвесторы ожидают выступления главы Федеральной резервной совокупности Бена Бернанке в Конгрессе в среду.

На протяжении утренней европейской торговой сессии американский доллар вырос по отношению к евро, EUR/USD поднялась на 0,05% до 1,3068.

Участники рынка ожидают выступления Бернанке по монетарной политике на фоне спекуляций по поводу сроков вероятного сокращения программы приобретения облигаций банка на сумму USD85 млрд в месяц.

Американский доллар быстро упал на прошлой неделе по окончании того, как Бернанке объявил, что экономике США так же, как и прежде нужна программа стимулирования.

Данные в понедельник продемонстрировали, что розничные продажи в Соединенных Штатах увеличились в прошлом месяце меньше, чем ожидалось, усилив опасения по поводу замедления темпов восстановления экономики.

Министерство торговли сказало, что розничные продажи в Соединенных Штатах увеличились в июне на 0,4%, в два раза ниже ожидаемого аналитиками роста на 0,8%, по окончании роста на 0,5% в мае.

Эти сведенья компенсировал отчет, показывающий, что производственный индекс Empire State вырос в июле до пятимесячного максимума 9,5 с 7,8 в июне. Экономисты прогнозировали показатель 5,0.

Американский доллар снизился по отношению к иене, USD/JPY сократилась на 0,25% до 99,59.

Американский доллар вырос по отношению к фунту, GBP/USD упала на 0,06% до 1,5090.

Американский доллар незначительно упал по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF сократилась на 0,04% до 0,9478.

Доллар упал против австралийского, новозеландского и канадского американских долларов, AUD/USD поднялась на 0,84% до 0,9173, NZD/USD выросла на 0,35% до 0,7833 и USD/CAD выросла на 0,07% до 1,0434.

Австралийский американский доллар встал по окончании того, как протоколы июльского совещания Резервного банка Австралии продемонстрировали, что недавний спад австралийского американского доллара чуть подтолкнет инфляцию вверх.

Рост американского доллара Новой Зеландии ограничен, поскольку официальные эти продемонстрировали, что индекс потребительских цен вырос во втором квартале на 0,2%, меньше ожидаемого роста на 0,3%.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к корзине из шести главных валют, упал на 0,03% до 83,17.

Позднее во вторник Университет ZEW выпустит ожидаемый на рынках отчет по настроениям в рабочий среде Германии, пока еврозона выпустит официальные эти по росту потребительских цен.

США кроме этого выпустит официальные эти по росту потребительских цен и отчет по промышленному производству.

То ли еще будет!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: