Как и когда европейцы приобретают жильё

      Комментарии к записи Как и когда европейцы приобретают жильё отключены

Как и когда европейцы приобретают жильёМногие уверены, что европейцы живут так прекрасно, что собственные квартиры и дома достаются им легко и просто. С одной стороны, уровень судьбы во Франции, Германии либо Швейцарии вправду лучше, чем в Украине, это разумеется. Но чтобы купить собственный собственное жилье, кроме того коренному обитателю приходится потрудиться. Итак, как и в то время, когда европейцы покупают собственные дома и квартиры.

Многие делают ремонт квартир ставрополь.

Родительский дом

Жизнь каждого человека начинается в родительском доме, это интернациональный факт, и в этом смысле европейцы не исключение. Но большое отличие, все же, присутствует, в случае если сравнивать с украинцами, практически все обитатели Западной Европы живут с родителями лишь до поступления в высшие учебные заведения. В Украине же многие живут с матерью либо отцом до пенсии, поскольку нет возможности переехать в собственное жилье.

Но, вправду ли нет возможности?

Образование

Окончив школу, большая часть европейцев поступает в университеты и другие высшие учебные заведения, но часть людей, закончивших Институты в Европе, намного меньше доли украинцев, имеющих высшее образование. Это показывает, что сокровище молодого эксперта в европейских государствах выше, чем в Украине, а это значит – по окончании окончания учебы европеец имеет больше шансов отыскать хорошую работу. В любом случае, в ходе обучения студент французского, бельгийского либо германского Института живет в общежитии, или же снимает жилье с приятелями.

Аренда жилья

По окончании окончания Института большая часть молодых европейских экспертов возвращается в собственные родные города, дабы отыскать работу в том месте. Как мы знаем, в Украине мы замечаем прямо противоположную обстановку – попав в столицу либо второй большой город, мало кто планирует возвращаться на малую отчизну, отмечает finmir.net. Возвратившись в родной город, европеец снимает жилье, чаще всего это маленькая квартира-студия.

В большинстве случаев, имея высшее образование и работу, появляется возможность оплачивать квартиру самостоятельно, но кое-какие предпочитают делить жилплощадь с приятелями либо же с юношей/девушкой.

Приобретение квартиры

Через 3-4 года по окончании окончания Института, европеец вспоминает о покупке собственной квартиры. Возвращаясь к мифу о том, что приобрести квартиру обитателю Европы – раз плюнуть, необходимо подчеркнуть, что фактически все европейцы берут жилье в долг. В большинстве случаев, выплата по кредиту обязана соответствовать 30% текущей заработной плата человека (в каждой стране банки предъявляют различные условия кредитования).

Кредит берется в большинстве случаев на 25-30 лет, так, европеец связывает себя обязательствами с банком на приличный период времени.

Приобретение дома

Через следующие лет пять, в жизни снова происходят кое-какие трансформации, появляется семья, повышают на работе, вырастают потребности. Сейчас частенько европеец решается реализовать квартиру, дабы приобрести личный дом. Напомним, что практически во всех европейских государствах ежегодно цена жилья вырастает на 2-3%, рынок недвижимости ветхой Европы стабилен и практически непоколебим.

Так, квартиру удается реализовать дороже, а за счет отличия оплатить остаток по кредиту, либо же значительно сократить сумму ежемесячных выплат. Наряду с этим, дом, в большинстве случаев, покупается супругами совместно, что разрешает время от времени обойтись без кредита, но как правило, все же, одолжениями банков пренебречь не удается.

Мы обрисовали самый распространенное развитие событий судьбы усредненного европейца, но, само собой разумеется, будущее каждого отдельного человека неповторима.

Создатель: Юлия Витер

Жилье в Российской Федерации, Евросоюзе, США и Китае. Сопоставляем.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: