Банк Японии дал понять, что вряд ли повысит цель по доходности в краткосрочной перспективе, — Nomura

      Комментарии к записи Банк Японии дал понять, что вряд ли повысит цель по доходности в краткосрочной перспективе, — Nomura отключены

Банк Японии дал понять, что вряд ли повысит цель по доходности в краткосрочной перспективе, - Nomura

Аналитики из Nomura отмечают, что иена умеренно ослабла в течение азиатской сессии частично из-за обратного перемещения к росту «надёжных» валют по окончании вчерашних террористических актов: Аналитики из Nomura отмечают, что иена умеренно ослабла в течение азиатской сессии частично из-за обратного перемещения к росту «надёжных» валют по окончании вчерашних террористических актов:
«Иена кроме этого была частично снижена ответом Банка Японии покинуть финансовую политику без трансформаций. Банк Японии сохранил приверженность к цели по доходности 10-летних японских национальных облигаций около 0%, и продолжил сигнализировать, что будет брать облигации японского правительства годовым темпом около 80 трлн. иен.
Ответ покинуть финансовую политику без трансформаций было в соответствии с консенсусом ожиданий, не смотря на то, что сравнительно не так давно были кое-какие ожидания, что Банк Японии может повысить цель по доходности. Сохраняя цель по доходности без трансформаций, банк имел возможность оказать помощь смягчить часть давления в сторону роста доходности в кратковременной возможности и поддерживает резкое повышение отличия в доходности между другими странами и японией, что очень сильно давило на иену в последние месяцы.
Мы не ожидаем, что Банк Японии повысит цель по доходности в кратковременной возможности, что более возможно он повысит темп приобретений японских национальных облигаций и/либо будет проводить операции по приобретению японских национальных облигаций с фиксированной процентной ставкой, в случае если будет вычислять это нужным для понижения доходностей.
Управляющий Курода объявил, что было «через чур рано» обсуждать увеличение цели доходности и что она не будет повышена в ответ на увеличения ставки за рубежом. На пресс-конференции управляющий Курода был более оптимистичен, заявляя что он ожидает, что рост продолжится мало превосходя потенциальный. Банк Японии повысит оценку состояния экономики на один ход, обрисовывая что как экспорт, как и количество производства «выросли».
Недавнее улучшение настроения бизнеса, которое было видно по последнему опросу Tankan, кроме этого было признано. Однако, поскольку цены всё ещё остаются на большом растоянии от цели Банка Японии по инфляции, он сделал целесообразным продолжить текущую финансовую политику. Банк Японии так же, как и прежде обеспокоен продлением некоторых недавних показателей улучшения.»

Китай смягчил финансовую политику, дабы оказать помощь экономике — economy


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: