Форекс — Евро растет до максимума сессии против доллара

      Комментарии к записи Форекс — Евро растет до максимума сессии против доллара отключены

Форекс - Евро растет до максимума сессии против доллара

Investing.com — В среду евро вырос до сессионных максимумов против американского доллара по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что уровень американских розничных продаж был без трансформаций в июле, тогда как сильный рост против фунта стерлингов кроме этого поспособствовал единой валюте.

Пара EUR/USD поднялась на 0,27% до 1,3403 по окончании падения до сессионных минимумов 1,3342 ранее, рядом с девятимесячным минимумом прошедшей среды в районе 1,3332.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3370 и сопротивление на 1,3450.

Американский доллар опустился по окончании того, как Министерство торговли США сказало, что розничные продажи остались без трансформаций в прошлом месяце, не смотря на то, что ожидалось повышение на 0,2%.

Индекс розничной торговли не учитывая автотранспорта вырос всего на 0,1% в июле, если сравнивать с ожиданиями прироста на 0,4%.

Ранее евро упал до сессионных минимумов по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что количество производства в еврозоне понизился на 0,3% в июне, тогда как ожидался прирост на 0,3%. Это уже второе подряд месячное понижение.

Доклад вышел через день после того, как эти продемонстрировали, что индекс экономических настроений в Германии быстро ухудшился в этом месяце, снизившись до 20-месячного минимума, благодаря геополитической напряженности.

на следующий день еврозона кроме этого опубликует пересмотренные эти по потребительским стоимостям за июль, на фоне ожиданий низких показателей. не сильный эти добавят давления на Европейский центробанк реализовать новые меры по упрочнению экономики по окончании понижения ставок до рекордно низкого уровня в июне.

Евро после этого вернул утраты против американского доллара, укрепившись против фунта стерлингов, по окончании того, как «голубиный» доклад по инфляции от Банка Англии усилил ожидания подъема ставки до конца этого года.

Фунт ослаб против вторых главных валют по окончании того, как Банк Англии снизил прогноз роста заработной платы в Англии и сказал, что темпы ее роста будут главным причиной в определении того, как не так долго осталось ждать начнут расти ставки.

Ранее в среду Управление национальной статистики Англии сказало, что средний доход не учитывая бонусов вырос всего на 0,6% за три месяца по июнь. С учетом бонусов заработная плат уменьшилась на 0,2% за квартал. Это первое понижение с 2009 года.

не сильный эти по зарплате затмили падение уровня безработицы до 6,4% и понижение числа заявок на оформление материальной помощи безработным.

Пара EUR/GBP поднялась на 0,68% до 0,8005, оправившись от сессионных минимумов 0,7923.

Все возвращается на круги собственная


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: