Доллар взял передышку

      Комментарии к записи Доллар взял передышку отключены

Доллар взял передышку

В целом отчёт по рынку труда США в пятницу не разочаровал. Ставка безработицы снизилась до 5.8 %, прирост новых рабочих мест вне с/х составил 214К. Американский доллар обновил максимумы, не смотря на то, что по результатам дня и закрылся в минусе.

Думается, не следует придавать особенного значения, что отличие с прогнозами составила 16 – 18К. Стабильный ежемесячный рост больше 200К это весьма прекрасный результат, и откат американского доллара носит технический темперамент, а не фундаментальный. Учитывая через чур продолжительный большое роста количество и период доллара долгих позиций, часть инвесторов решила зафиксировать профит на факте публикации отчёта по труду.

Делать какие-либо выводы по развороту тренда до тех пор пока преждевременно.

На грядущей семь дней не большое количество американской статистики и она не должна принести угрозы доллару. Прогнозы по Индексу настроений и розничным продажам Мичиганского Университета достаточно хороши. Помимо этого, 11 ноября в Соединенных Штатах праздник – Сутки Ветерана. И не смотря на то, что большая часть рынков трудится, активность возможно не высокой. Это даёт возможность пара затормозить темпы упрочнения американского доллара, но обстоятельств для трансформации тренда нет. Европейская статистика более насыщенна, но наряду с этим более противоречива.

Окончательные эти по инфляции в Еврозоне за октябрь, вероятнее, останутся без большого влияния и изменений на динамику рынка не окажут. От данных по промышленному производству в Еврозоне ожидают роста, не смотря на то, что до прогнозов смогут не дотянуть. Наряду с этим главным драйвером на этой неделе смогут стать эти по ВВП за 3 квартал Еврозоны.

По окончании не сильный 2 квартала рынок настраивают на умеренное восстановление. И вот тут может случиться основная неожиданность. Европейская экономика очень не радовала в 3 квартале, исходя из этого имеется риски, что прогнозы на улучшение не оправдаются. не сильный эти похоронят любую возможность коррекции евро.

Такая же противоречивая обстановка на этой неделе и со статистикой Англии. В случае если рынок труда тут улучшается , то инфляция уже показывает показатели замедления, что снижает надежды на увеличение ставок Банком Англии. Это расхождение может отчётливо проявиться в среду, в то время, когда выйдут эти по безработице, а Банк Англии опубликует квартальный отчёт по инфляции.

Большая часть валютных пар на по окончании открытия рынка сейчас продолжили коррекционное восстановление против американского доллара на фоне отсутствия хороших фундаментальных факторов во всемирной экономике. Кроме того Китай прекратил радовать. И не смотря на то, что глава КНР Си Цзиньпин при открытии саммита АТЭС объявил, что риски для китайской экономики не громадны, экономическая статистика до тех пор пока настораживает. Торговый баланс в субботу вышел лучше ожиданий, но за счёт падения импорта, потребительская инфляция сейчас кроме этого не дотянула до ожиданий и замедляется .

Это может сказать о временном характере коррекции. В оставшееся время сегодняшнего торгового дня значимых событий не ожидается. В Еврозоне выйдут эти по промышленному производству Еврозоны и Индекс уверенности инвесторов Sentix в Еврозоне.

До тех пор пока рынок нацелен на коррекцию.

Торговые тактики:

До тех пор пока мы исходи из того, что откат американского доллара от максимумов носит технический темперамент. Сильные уровни сопротивления остаются не тронутыми. О какой-либо угрозе тренду либо о начале сильной коррекции в паре EURUSD возможно будет сказать с большей уверенностью при закрытия месяца выше 1.2600, но до этого ещё на большом растоянии и рынок за это время способен несколько раз “сходить” и на громадные расстояния.

Мы не решились в пятницу открыть лонги по евро, исходя из этого приходится снова оставаться наблюдателями. Для агрессивных трейдеров предлагаем разглядеть вариант продажи евро сейчас от 1.2520 – 1.2540, стоп на 1.2620, с начальной целью на 1.2440.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Курс рубля, 27.08.2015: Рубль на этой неделе забрал передышку в понижении


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: