Рост объёма розничных продаж в США в августе был меньше ожиданий

      Комментарии к записи Рост объёма розничных продаж в США в августе был меньше ожиданий отключены

Рост объёма розничных продаж в США в августе был меньше ожиданий

Количество розничных продаж в Соединенных Штатах в августе вырос меньше прогнозируемого, поскольку большинство экономики не смогла выйти на ожидаемый рост. Количество розничных продаж в Соединенных Штатах в августе вырос меньше прогнозируемого, поскольку большинство экономики не смогла выйти на ожидаемый рост.
Среднее ожидаемое значение роста было 0,5%.
Количество продаж не учитывая продаж машин вырос на 0,1%.
Рост количества продаж в августе составил 0,2% — это самый низкий показатель за четыре месяца. Рост количества продаж в июле пересмотрен с увеличением до 0,4%.
Факторами, сдерживающими рост продаж, стали более высокие налоги на заработную плат, ограниченный рост числа занятых, и сдержанный рост доходов, что сделало клиентов менее уверенными. Их затраты составляют 70% ВВП.
Сегодняшние эти по розничным продажам — один из последних выходов статистики перед совещанием ФРС 17-18 сентября, на котором обязан решаться вопрос об ограничении размера программы выкупа активов со стороны ФРС.
Затраты потребителей увеличиваются медлительно, но с уверенностью. Мы должно заметить более хороший рост числа рабочих мест, более хороший рост доходов, — вычисляет эконмоист Эудженио Алеман из Wells Fargo Securities.
Фьючерсы на индексы акций мало изменились по окончании выхода данных.
По девяти из 13 категорий магазинов количество продаж вырос, включая дилеров автомобилей, мебели и магазины электроники. Приобретения стройматериалов, товаров и одежды для спорта снизились.
Рост розничных продаж без учёта продаж машин в июле был 0,6%.
Продаж дилеров автомобилей выросли на 0,9%, по окончании понижения на 0,5% в июле. Машины остаются категорией, в которой рост продаж особенно вырос — в августе в годовом исчислении он стал большим с ноября 2007 г. Продажи главных автомобильных концерном превысили ожидания аналитиков.
Количество розничных продаж без строительных автомобилей материалов и учёта бензина, — эти, каковые учитываются в вычислении ВВП, вырос на 0,2% по окончании роста на 0,5% в прошлом месяце.
Рост числа рабочих мест в августе составил 169.000, что меньше чем ожидали экономисты, а эти за два прошлых месяца были пересмотрены с понижением. Уровень безработицы снизился до 7,3% — мельчайшего с декабря 2008 г., так как часть рабочих вышла из рабочей силы. июль и Август стали месяцами с мельчайшим ростом числа занятых в году.
Уменьшение роста занятости кроме этого сопровождалось ограниченным ростом доходов. Располагаемый доход, либо средства, остающиеся по окончании уплаты налогов, вырос с июле на 0,8% по окончании поправки на инфляцию. В 2012 г. рост располагаемых доходов составил 2%.

Ожидания подвели индекс аммериканского доллара


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: