Форекс — Евро достигает минимума по сравнению с долларом США

      Комментарии к записи Форекс — Евро достигает минимума по сравнению с долларом США отключены

Форекс - Евро достигает минимума по сравнению с долларом США

Investing.com — евро снизился до нового сессионного минимума против аммериканского доллара во вторник, на фоне сохраняющихся опасений долгового кризиса в зоне евро, а американский доллар остался поддержанным в канун совещания политиков Федеральной резервной совокупности в тот же сутки.

EUR/USD торгуеться 1,3090 на протяжении европейской торговли рано днем – лоу сессии, пара в последствии укрепилась на 1,3092 упав на 0,48%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3043, минимуме 15 февраля исопротивление на 1,3190, сессионный максимум.

Евро был под давлением, поскольку Испания взяла задачи сделать более глубокие сокращения бюджета в целях предотвращения долгового кризиса в регионе, по окончании того как глава правительства страны поднял цели недостатка бюджета в этом месяце.

Евро отыскал помощь по окончании того, в докладе центра ZEW экономических изучений объявил, что его индекс германских экономических настроений достиг максимума с июня 2010 года и улучшился на 16,9 пунктов до 22,3 в марте, если сравнивать с 5,4 в феврале.

Аналитики ожидали, что индекс улучшится на 5,1 пунктов до 10,5 в марте.

Эти пришли по окончании встречи министров финансов еврозоны в Брюсселе, каковые дали собственный согласие на «скорректированные меры для Греции", второй пакет спасения в размере EUR130 млрд.

Американский доллар остался поддержаным перед заявлением Федеральной резервной совокупности о финансово-кредитной политике позднее, по окончании оптимистичных пятничных данных в несельскохозяйственном секторе о том, что центробанк будет проводить третий раунд смягчения финансово-кредитной политики.

Курс евро был ниже, против фунта и частично выше по отношению к иене, EUR/GBP упал на 0,54% достиг 0,8364 и EUR/JPY вырос всего на 0,06% достиг 108,24, от ранее максимума 108,73.

В тот же сутки, США опубликует правительственные эти по розничным продажам и материально-производственным запасам. В товремя как Федеральная резервная совокупность обязана заявить ставку, объявление должно будет сопровождаться заявлением ставки центробанка.

Помимо этого, министры финансов евро территории должны продолжать переговоры в Брюсселе в течение всего дня.

Как ФРС США делает ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО — ИЗ ВОЗДУХА !!!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: