Доллар вырос по отношению к азиатско-тихоокеанским валютам

      Комментарии к записи Доллар вырос по отношению к азиатско-тихоокеанским валютам отключены

Доллар вырос по отношению к  азиатско-тихоокеанским валютам

Американский доллар вырос по отношению к азиатско-тихоокеанским валютам , так как инвесторы ожидают сегодняшнего выпуска протоколов последнего совещания Федеральной резервной сигналов и системы о датах сокращения ею монетарного стимулирования. Американский доллар вырос по отношению к азиатско-тихоокеанским валютам , так как инвесторы ожидают сегодняшнего выпуска протоколов последнего совещания Федеральной резервной сигналов и системы о датах сокращения ею монетарного стимулирования.
Американский доллар увеличился до четырехлетнего максимума по отношению к индонезийской рупии и третий сутки растет против австралийского и новозеландского американского доллара на фоне опасений потенциального сокращения приобретения облигаций ФРС , что приведёт к утечке капитала из этих государств, каковые на данный момент предлагают более высокую доходность . Евро был около шестимесячного максимума до публикации на следующий день отчетов по сектору и производству одолжений , каковые смогут добавить свидетельств восстановления в регионе.
«Протоколы смогут переориентировать внимание рынка обратно на возможности сокращения стимулирования ФРС",- сообщил Питер Драгицевич, валютный экономист Commonwealth Bank Австралии, наибольшего кредитора страны. — Мы можем заметить отскок американской валюты в течение ближайших нескольких суток."
Американский доллар вырос на 0,4 процента до 90,38 центов США за австралийский американский доллар , поднялся на 0,5 процента до 79,40 центов против Новой Зеландии и прибавил 0,4 процента до 97,64 иены. Евро покупался на $ 1,3412 с $ 1,3417 день назад, в то время, когда он достиг $ 1,3452, самого большого уровня с 14 февраля. Он вырос на 0,3 %до 130,93 йен.
ФРС опубликует сейчас протоколы собственной июльской встречи, каковые смогут предложить намек , в то время, когда начнется сокращение 85-тимиллиардной программы ежемесячных приобретений облигаций , известной как количественное смягчение либо QE. Федеральный комитет по открытому рынку следующий раз соберется 17-18 сентября и, быть может, примет ответ о сокращении программы на этом заседании, согласно данным 65 процентов экономистов, опрошенных 9-13 августа.
Центробанк объявил, что будет держать учетную ставку около нуля по крайней мере , пока безработица выше 6,5 %, а инфляция не превышает 2,5%. "Участники рынка будут искать возможный план и некоторую ясность-график сокращений, — говорят стратеги BNP Paribas SA в Нью-Йорке Василий Серебряков и Дэниэл Катзайв в записке для клиентов. — Это должно оказать помощь доллару США, не смотря на то, что имеется риск , что станет известно об дискуссии ФРС новых уровней ужесточения, включая более низкий порог уровня безработицы".
Доллар укрепился 4,2 процента в текущем году, йена снизилась 8,6 процента, а к евро продвинулся вверх на 6,2 процента, самый громадный рост.

$1 Dollar Not Kawasaki Rose (no music)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: