Евро упал до минимума сессии на снижении доходности немецких бондов

      Комментарии к записи Евро упал до минимума сессии на снижении доходности немецких бондов отключены

Евро упал до минимума сессии на снижении доходности немецких бондов

Investing.com — В четверг евро упал с двухмесячного максимума против американского доллара, снизившись до сессионного минимума, поскольку продажи госдолга Германии сократились, пока в Соединенных Штатах статданные говорят о том, что число первичных обращений за пособием по безработице на прошлой неделе все еще сохраняется у 15-летнего минимума.

Пара EUR/USD сократилась на 0,67% до 1,1271, упав с 1,1392, максимума с конца февраля.

Евро упал, поскольку доходность по 10-летним бондам Германии снизилась и оставалась фактически без трансформаций в течение дня по окончании скачка до самого большого уровня с середины декабря 2014 года ранее.

Доходность по германским облигациям выступает в качестве ориентиров для европейских денежных рынков, а рост доходности повышает европейскую валюту по отношению к доллару.

Американский доллар приобрел помощь по окончании того, как Министерство труда сказало, что число американцев, подавших первичные обращения за пособием по безработице несколько дней назад, возросло на 3000 до 265000.

Число обращений на прошлой семь дней не изменилось, оставшись на 262000, самом низком уровне с апреля 2000 года. Показатель количества обращающихся за пособием по безработице держится ниже 300000, что говорит о укреплении рынка труда в течение девяти недель подряд.

Американский доллар ослаб по всем направлениям по окончании выхода данных в среду, показывающих, что уровень занятости в частном секторе США вырос на 169000 в прошлом месяце, что выяснилось ниже ожиданий повышения на 200000.

не сильный эти усилили опасения, что в правительственном докладе по занятости в Соединенных Штатах, ожидаемом в пятницу, показатели кроме этого не достигнут прогнозируемых уровней.

Последние экономические отчеты продемонстрировали, что темпы экономического подьема замедлились В первую очередь года, что вынудило инвесторов пересмотреть ожидания в отношении сроков первичного увеличения ставки Федеральной резервной совокупностью.

Индекс USD, показывающий отношение американского доллара против корзины главных валют, вырос на 0,73% до 94,87, встав с двухмесячного минимума 93,96, достигнутого в среду.

Евро кроме этого снизился против фунта стерлингов, пара EUR/GBP торговалась на 0,7409, упав с максимумов 0,7482.

Но фунт демонстрирует понижение по отношению к американскому доллару пара GBP/USD упала на 0,5% до 1,5169, так как инвесторы ожидают результатов выборов в Англии, каковые, как многими ожидается, приведут к «подвешенному» парламенту и нестабильному коалиционному правительству.

Пара USD/JPY стабильна на 119,42, тогда как пара EUR/JPY сократилась на 0,91% до 134,29.

Курс евро упал ниже 65 рублей в первый раз с июля 2015 года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: