Пара GBP/USD почти без изменений в спокойных торгах

      Комментарии к записи Пара GBP/USD почти без изменений в спокойных торгах отключены

Пара GBP/USD почти без изменений в спокойных торгах

Investing.com – В понедельник фунт практически не изменился по отношению к доллару США в спокойных торгах, потому, что спрос на американский доллар сохраняется благодаря оптимистичным данным по занятости в Соединенных Штатах, вышедшим в пятницу.

На протяжении европейской торговли утром пара GBP/USD достигла 1,5221, сессионного минимума, а потом укрепилась на 1,5233.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,5161, минимуме 2 февраля, и сопротивление на 1,5354, максимуме 6 февраля и одного месяца.

Курс американского доллара укрепился по окончании того, как эти продемонстрировали в пятницу, что американская экономика добавила в январе 257000 рабочих мест, в то время как ожидалось добавление 234000. Декабрьский показатель был пересмотрен до роста на 329000 вместо 252000.

Отчет кроме этого показал, что уровень безработицы в Соединенных Штатах поднялся в прошлом месяце до 5,7% с 5,6% в декабре. Аналитики прогнозировали отсутствие каких-либо трансформаций.

Хорошие эти были расценены инвесторами, как достаточные чтобы высказать предположение, что ФРС не поменяет замыслов начать поднимать ставки с нулевого уровня уже в июне.

Фунт стерлингов мало понизился в пятницу по окончании того, как Управления национальной статистики Англии сказало, что в декабре недостаток торгового баланса вырос до ?10,15 млрд с ?9,28 млрд в ноябре, чей показатель был пересмотрен с недостатка ?8,85 млрд. Аналитики ожидали, что в декабре недостаток торгового баланса сократится до ?9,10 млрд.

Стерлинг упал по отношению к евро, пара EUR/GBP поднялась на 0,38% до 0,7450.

Настроения в отношении единой валюты остаются пониженными на фоне опасений по поводу Греции по окончании того, как глава правительства Алексис Ципрас заявил в воскресенье, что он будет придерживаться замыслов по отмене мер твёрдой экономии и отказу от расширения программы интернациональной помощи.

Вечером в пятницу рейтинговое агентство Standard и Poor’s понизило суверенный рейтинг Греции и предотвратило, что у Афин остается мало времени, дабы достигнуть соглашения с кредиторами по поводу новой программы финансирования.

В Испании сократился недостаток торгового баланса — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: