Ресурсы МВФ увеличены до 320 млрд. долларов

      Комментарии к записи Ресурсы МВФ увеличены до 320 млрд. долларов отключены

Ресурсы МВФ увеличены до 320 млрд.  долларов

Интернациональный валютный фонд заявил в среду о увеличении ресурсов до 320 млд дол в рвении расширить собственную огневую мощь для борьбы с долговым кризисом в Еврозоне, объединив свои силы с Швейцарией и Польшей. МВФ заявил в среду о увеличении ресурсов до 320 млд дол в рвении расширить собственную огневую мощь для борьбы с долговым кризисом в Еврозоне, объединив свои силы с Швейцарией и Польшей. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что она взяла обязательств на $ 34 млрд. в среду, а также 8 млд дол из Польши и «большое количество» из Швейцарии.
"Обеспечение того, что фонд имеет достаточные ресурсы для ответа кризиса и может содействовать глобальной экономической стабильности в интересах всех отечественных участников", — сообщила она в собственном заявлении. Лагард сохраняет надежду взять по крайней мере 400 млд дол денежных обязательств государственныхы служащих со всей земли, каковые видятся на этой неделе в Вашингтоне под руководством Громадной Двадцатки, МВФ и Мирового банка.
Неприятность купила новую актуальность с повышением затрат по займам в Италии и Испании, каковые усилили опасения кризиса Еврозоны опять, и о том, что дефолт может поставить под угрозу восстановление глобальной экономики. Соединенные Штаты отказались дать дополнительные средства, объявив, что выполнили собственные обязательства по обеспечению долларовой ликвидностью банков в Европе.
"Мы в действительности весьма поддерживали данный процесс, и продолжим на этой неделе", — сообщил глава МинФина США Тимоти Гейтнер , избегая прошедшей риторики о необходимости повышения мер Европы по построению собственного собственного денежного брандмауэра.
Европа уже объявила, что даст около $ 200 млрд. МВФ Япония дала обещание 60 млд дол во вторник, став первой неевропейской нацией, которая увеличила собственную долю вклада. Швеция подтвердила собственные 10 млд дол и давала слово расширить количество до 14,7 млрд. долларов позднее. Дания предоставит 7 миллиардов американских долларов, Норвегия 9,3 миллиарда долларов.

Упрочнения по расширению казны МВФ, как ожидается, будут главными на встрече министров финансов G20 за ужином в четверг и в течение дня в пятницу.
Выступая в Университете Брукингса, Гейтнер объявил, что уверен: МВФ имел возможность бы собрать деньги скоро "при необходимости смягчить последствия европейской травмы" для экономики других государств.

Как это трудится? МВФ | МВФ , транш мвф | Царевич.Ру


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: