Рынок меди: позитивные прогнозы возвращаются — Financial Times

      Комментарии к записи Рынок меди: позитивные прогнозы возвращаются — Financial Times отключены

Рынок меди: позитивные прогнозы возвращаются — Financial Times

По окончании январского ралли, на рынок возвращаются хорошие настроения, и последнее подорожание меди на 11%, вероятнее не будет последним в текущем году, — пишет Financial Times. Тем более что индикатор FTSE European mining в январе возрос на 17.4%, что разрешает с оптимизмом разглядывать прогнозы горнодобывающей отрасли.

Согласно точки зрения аналитиков Standard Bank, спрос на металл в этом году будет недостаточным для сильного роста цены. Подтверждает неопределённый интерес и этот прогноз к меди со стороны строительного сектора.

Быть может, двигателем рынка, в очередной раз выступит Китай, — комментируют в Wanxiang Resources. Тут импорт необработанной меди в январе 2012 года уже вырос на 13.6%, а в годовом сопоставлении поставки металла января составили 364.374 тысячи тысячь киллограм, что допускает рост потребления меди Поднебесной в текущем году на 4-5%.

Анализ фьючерса на медь (СРН2) показывает преобладание понижательного тренда в среднесрочной возможности с последующим тестом уровня 370 центов за фунт и вероятным разворотом наверх.

Предполагаемая свечная комбинация «медвежье поглощение» реализовала нисходящий импульс от значения 398 к уровню помощи 370 центов/фунт.

Индикатор Ишимоку показывает размещение фьючерса меди в рамках начала понижательного среднесрочного тренда. Главные средние индикатора показывают «медвежье» пересечение и расположены разнонаправлено: меленная – горизонтально, стремительная – вниз, что можно считать показателем тренда.

Индикатор MACD понижается, пребывав в области отрицательных значений. Средние индикатора демонстрируют «медвежье» пересечение. Отношение показаний индикатора к динамике стоимостей разрешает выяснить «медвежью» конвергенцию – признак приоритета продаж, что так же говорит о начале продаж фьючерса.

Осциллятор стохастик вышел в зону перепроданности (20пп), что возможно расценивать, как сигнал к удержанию маленьких позиций до выхода показаний индикатора из нижней территории экстремумов.

Аналитика FIBO Group

фьючерс на медь СРН2

Метки текущей записи:

медь

Forex Стратегия Прогнозирование ценовых диапазонов


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: