Путин провел встречу с главой КБР Арсеном Каноковым

      Комментарии к записи Путин провел встречу с главой КБР Арсеном Каноковым отключены

Путин провел встречу с главой КБР Арсеном Каноковым

Совещание Государственного совета при участии главы Российской Федерации главы и Владимира Путина Кабардино-Балкарской республики Арсена Канокова произошло 17 июля. Основной темой встречи стала работа органов власти субъектов РФ, направленная на обеспечение устойчивого роста поизводства и увеличение уровня судьбы граждан.

По словам главы страны, Российская Федерация сейчас взяла шанс решить проблему выделения почвы для разведения и жилищного строительства фермерских хозяйств. Так, будет решена неприятность, которая существует в течении более чем ста лет. Арсен Конаков поддержал Путина, увидев, что этот вопрос возможно решить среди них и на Северной Кавказе, пишет Правда.ру.

"В Кабардино-Балкарии для ответа этого вопроса мы создали комиссию по земельной реформе, и начали завлекать для ее дискуссии представителей сельских муниципалитетов — оказалось, что нет ничего неосуществимого. на данный момент у нас подготавливается приватизация сельхозземель, процедура которой будет максимально учитывать местную специфику" — увидел глава КБР, в особенности подчеркивая, что одним из базисных условий устойчивого экономического развития есть снятие бюрократических препонов при организации и ведении бизнеса.

В случае если эти процедуры будут упрощены, люди смогут активнее заниматься частным бизнесом, что в собственную очередь поспособствует появлению уровня новых и снижению безработицы рабочих мест. Кабардино-Балкария, отметил Конаков, есть аграрной республикой и ее управление планирует массово завлекать в средний бизнес и малый сельской население.

На протяжении встречи президентом России было вынесено предложение о возможности глав регионов оказывать влияние на кадровый состав управления территориальных органов федеральных ведомтсв. "К сожалению, мы часто видим, как их начальниками назначаются люди, занимающиеся на местах не исполнением служебных обязанностей, а ответом какие-то собственных личных задач. Наряду с этим как раз от них обычно зависит ответ главных для населения неприятностей. И возможности глав субъектов оказывать влияние на эту обстановку до тех пор пока, к сожалению минимальны.

В данной сфере нужно наводить порядок" — прокомментировал Арсен Каноков.

?

Глава Кабардино Балкарии Арсен Каноков ушел в отставку самостоятельно


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: