Доллар США вырос против основных валют после выпуска данных еврозоны

      Комментарии к записи Доллар США вырос против основных валют после выпуска данных еврозоны отключены

Доллар США вырос против основных валют после выпуска данных еврозоны

Investing.com — Доллар вырос против главных валют в среду, поскольку неудовлетворительные эти еврозоны оказали влияние на настроения участников рынка, тогда как обеспокоенность по поводу денежных неприятностей Греции сохраняется.

В конце европейской торговли утром американский доллар был стабилен по отношению к евро, EUR/USD сократилась на 0,02% до 1,3232.

Предварительные сведения продемонстрировали ранее, что активность в производственном секторе еврозоны увеличилась в феврале меньше, чем ожидалось, оставаясь на понизительной территории седьмой месяц подряд.

Несколько исследований рынка Markit объявила, что предварительный индекс индекс менеджеров по закупкам в производстве вырос до 49,0 в феврале с 48,8 в январе. Аналитики ожидали, что индекс упадёт до 49,4 в феврале.

В докладе кроме этого продемонстрировано, что активность в секторе одолжений еврозоны нежданно сократилась в феврале. Предварительный индекс PMI сектора одолжений снизился до 49,4 с 50,4 в январе.

В это же время, инвесторы остаются осмотрительными на фоне неопределенности в отношении свойства Греции выполнить условия пакета финпомощи размером EUR130 млрд., утвержденного министрами финансов еврозоны во вторник рано утром.

Американский доллар кроме этого вырос по отношению к фунту, GBP/USD упала на 0,45% до 1,5708.

Спад фунта состоялся по окончании того, как протоколы февральского совещания Банка Англии по политике продемонстрировали, что два участника Комитета по монетарной политике Банка Англии желали расширить размер программы приобретения активов на GBP75 млрд.

Вместо этого политики проголосовали за прибавление GBP50 млрд. к программе центробанка.

Американский доллар вырос по отношению к иене и не изменился против швейцарского франка, USD/JPY поднялась на 0,57% до 80,19 и USD/CHF достигла 0,9124.

Влиятельный госслужащий в министерстве финансов Японии ранее объявил, что ослабление иены привело к решению Банка Японии на прошлой неделе расширить размер программы приобретения активов на JPY30 трлн. Он сказал, что правительство будет продолжать смотреть за перемещениями валюты и реагировать соответствующим образом.

Доллар вырос против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD продемонстрировала рост на 0,07% до 0,9976, AUD/USD упала на 0,17% до 1,0643 и NZD/USD сократилась на 0,17% до 0,8325.

Ранее в данный же сутки официальные эти продемонстрировали, что индекс цены рабочей силы в Австралии вырос в течение последних трех месяцев больше, чем ожидалось, прибавляя 1% по окончании повышения на 0,7% в прошлом квартале.

В отдельном докладе Melbourne Institute объявил, что показатель уровня инфляции для Австралии вырос на 0,5% в январе по окончании падения на 0,1% в прошлом месяце.

Эти показались по окончании того, как доклад Conference Board продемонстрировал, что индекс ведущих экономических индикаторов Австралии вырос на 0,2% в декабре по окончании понижения на 0,3% в прошлом месяце.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сказал 0,13% до 79,28.

В Соединенных Штатах будут опубликованы эти по продажам жилья на вторичном рынке.

попытка евро вырасти против аммериканского доллара


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: