Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 22 ноября 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 22 ноября 2016 г отключены

Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 22 ноября 2016 г

Хороший сутки!

USD/JPY открыла семь дней с утратами и завершила понедельник на отметке 110.79.

Основной обстоятельством понижения выступает чисто технический момент- пара уже давно выглядит перекупленной, не смотря на то, что фундаментально, размещённая на прошлой неделе статистка из америки без всяких сомнений поддерживает идею увеличения ставок на декабрьском совещании ФРС.

Более того, новый президент Трамп выступил с предложением пересмотра последовательности корпоративных налогов, что приведет, согласно точки зрения аналитиков, к ускорению роста поизводства, еще более приближая сроки ужесточения финансово-кредитной политики. И рынки уже предвкушают возможности постепенного ужесточения. Возможность двукратного увеличения ставок в 2017году а сегодняшний сутки уже превышает 60%

Учитывая сложившийся фон, национальную статистику, доходность облигаций госзайма США и недавние комментарии Джанет Йеллен, возможно заявить, что увеличение ставки в декабре фактически решенный вопрос, а, следовательно, продолжение роста американского доллара – только вопрос времени.

В данной связи, по окончании консолидации USD/JPY, возвращаюсь к приобретениям пары с отложенным Buy-stop на 111.20, тейк-профитом 112.50 и защитным стопом на 110.70.

Нефть закрыла понедельник, обновив максимум 20 дней. Инвесторы приобретают сигналы того, что на встрече ОПЕК 30 ноября стороны придут к единому точке зрения в вопросе заморозки количеств нефтедобычи. Главные соперники лимитирования – Ирак и Иран, как стало известно, поменяли точку зрения и готовы присоединиться к практически всем экспортеров «нефти».

Однако, не обращая внимания на явный позитив последних дней, суммарная нефтедобыча государств ОПЕК, которую на алжирской встрече договорились держать в рамках 32.5-33.0 млн./бар./дни уже достигла 33.83 млн. баррелей.

Так что, даже в том случае, если в Вене участники встречи и смогут договориться, то нет уверенности, что они будут придерживаться этих договорённостей, а вдруг к этим опасениям добавить растущие количества запасов нефти в Соединенных Штатах и неспециализированное перепроизводство нефти на фоне понижения потребления, то видно, что предлогов для оптимизма не так и большое количество, и Brent, отработав коррекционный рост, снова рискует снизиться, как минимум к 48.00.

Выставляю отложенный селл-стоп на отметке 48.90 с тейком на 47.00 и защитным стопом на 49.50 дол./бар.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Прогноз рынка форекс на 22.11.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: