Форекс — Евро опустился с максимумов после статданных США

      Комментарии к записи Форекс — Евро опустился с максимумов после статданных США отключены

Форекс - Евро опустился с максимумов после статданных США

Investing.com — Во вторник евро опустился с сессионных максимумов против американского доллара по окончании выпуска данных, показывающих, что в сентябре производственный сектор США показал рост, соответствуя темпам роста прошлого месяца, каковые были самыми высокими за последние 4 года.

Пара EUR/USD торговалась на 0,06% до 1,2856, упав с максимумов 1,2901, достигнутых ранее на протяжении сессии.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2815, месячном минимуме и 14-минимуме понедельника, и сопротивление на отметке 1,29.

Американский доллар повысился по окончании того, как исследовательская несколько Markit сказала, что индекс менеджеров по закупкам в производстве США составил 57,9 в сентябре, не изменившись с августа, в то время, когда достиг самого большого показателя с апреля 2010 года.

Отдельный отчет продемонстрировал, что производственный индекс ФРБ Ричмонда вырос до 14 в этом месяце с 12 в августе.

Эти подтвердили предположения, что уверенный экономический подъем в Соединенных Штатах сподвигнет ФРС к увеличению ставок раньше, чем рынки того ожидают.

Ранее во вторник эти продемонстрировали, что деловая активность в частном секторе еврозоны выросла в сентябре самыми не сильный темпами в текущем году, добавив опасений по поводу возможностей восстановления в регионе.

Исследовательская несколько Markit сказала, что композитный индекс менеджеров по закупкам для сферы и производства одолжений упал до девятимесячного максимума 52,3 с 52,5 в августе.

Деловая активность в частном секторе Германии расширяется в сентябре, но рост производственного сектора замедлился до 15-месячного минимума.

Деловая активность в частном секторе Франции сократилась в сентябре пятый месяц подряд, потому, что активность сектора одолжений снизилась в первый раз за три месяца, компенсировав более плавное сокращение производства.

Эти подчернули, что экономика еврозоны находится на пути к росту на 0,3% в третьем квартале, и продемонстрировали, что рост может дополнительно замедлиться в течение последних трех месяцев.

не сильный эти усилили ожидания дополнительных мер стимулирования экономики со стороны Европейского центробанка, дабы оказать помощь укрепить восстановление в регионе.

В понедельник президент Европейского центробанка Марио Драги подтвердил, что банк готов смягчить финансово-кредитную политику в будущем, в случае если появится необходимость в борьбе с предстоящими рисками затяжного периода низких уровней инфляции в зоне евро.

Единая валюта выросла по отношению к иене, пара EUR/JPY выросла на 0,09% до 139,95, встав с минимума дня 139,28.

Крепкий доллар не планирует сдаваться


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: