На валютном рынке зреет коррекция. Вопрос когда она начнётся

      Комментарии к записи На валютном рынке зреет коррекция. Вопрос когда она начнётся отключены

На валютном рынке зреет коррекция. Вопрос когда она начнётся

В последний сутки месяца все шишки сыпались на единую валюту. не сильный эти по розничным продажам сохранили негативное отношение к ней. Большая часть вторых валютных пар показало больше устойчивости — американская статистика, которая вышла хуже прогнозов, предоставила такую возможность.

Для товарных валют помощь пришла от цен на источники энергии, где быки постарались перехватить инициативу по окончании новостей о том, что ОПЕК снизило добычу нефти в ноябре. Учитывая, что вес евро в индексе американского доллара имеет громаднейшую величину, это до тех пор пока ещё разрешает ему сохранить хорошую динамику по результатам вчерашних торгов.

Сейчас предстоит сумбурный сутки с позиций новостного фона. Событий большое количество, и они смогут по различному оказывать влияние на динамику разных валютных пар. Резервный Банк Австралии уже совершил собственное совещание по монетарной политике, покинув ставки без трансформаций.

Это поддержало австралийский американский доллар, но в целом для товарных валют обстановка остаётся сложной – опубликованные сейчас индексы рабочий активности в Китае хоть и продемонстрировали улучшение, но производственный PMI наряду с этим остаётся ниже 50 пунктов.

Громадный блок статистики ожидается в Еврозоне — финальные эти по рабочий активности, окончательные данные и безработица по ВВП за 3 квартал в Италии. В иные времена в полной мере имели возможность бы быть драйверами для перемещения, но на данный момент находятся на периферии зрения участников рынка. Позитив вряд ли очень сильно окажет помощь единой валюте, негатив будет восприниматься с громадным энтузиазмом.

Марк Карни обязан сейчас представить регулярный отчёт Банка Англии по денежной стабильности. Наметившееся сейчас охлаждение со стороны BoE к идее увеличения ставок может сыграть злую шутку с английским фунтом — в случае если Карни не сохранит интригу и совсем похоронит эти надежды, то фунт упадёт.

В Канаде выйдет отчёт по ВВП за сентябрь. В 3 квартале наметилось улучшение экономической обстановке. Эти серьёзны в канун завтрашнего совещания Банка Канады. Ожидают без трансформаций.

Канадский американский доллар проявляет строптивость, и не отстаёт от европейских валют, но, как и остальные товарные валюты, каковые пристально наблюдают за динамикой стоимостей источников энергии. В случае если отчёт окажется лучше ожиданий, то канадский американский доллар будет играться собственную игру, и постарается возобновить рост.

На американской сессии в центре внимания будет производственный ISM. С июля индикатор последовательно понижается, не смотря на то, что на долларе это мало отражается. Но позитив не помешал бы, что придало бы доллару дополнительный импульс.

Но, негативом можно будет назвать разве что падение индикатора ниже 50 пунктов, в этом случае у американского доллара смогут появиться значительные неприятности. Все ожидают совещания ЕЦБ на этой неделе.

Торговые тактики:

Пара EURUSD уже трижды постаралась прорваться через диапазон 1.0560 – 1.0570, но всегда приобретает отпор. самая настойчивая попытка была день назад, но проломить данный уровень не удалось. Продажи евро становятся уже не так привлекательны. Однако, мы пока не видим условий для приобретений.

Нельзя исключать, что назревшей коррекции будет предшествовать ещё один мощный удар вниз. Исходя из этого мы до тех пор пока остаёмся наблюдателями.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. “Вектор Секьюритиз” не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

РТС провалился ниже планки в 1.000 пунктов и отметился на минимуме с августа 2009 года (новости)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: