EUR/GBP: снижение по отработке пин-бара на Weekly

      Комментарии к записи EUR/GBP: снижение по отработке пин-бара на Weekly отключены

EUR/GBP:  снижение по отработке пин-бара на Weekly

На недельном ТФ пары EUR/GBP появился пин-бар. Сейчас,по окончании открытия рынка с ГЭПом вниз, началась его отработка с целью 0.7690.

Входить в продажи необходимо от откатов маленькими лотами, дабы снять риски.

Для фунта актуальны результаты опросов по Брекзиту, каковые будут оказывать сильное влияние на валюту до четверга (сутки проведения референдума). На данных опросов стерлинг может, как импульсно взлетать, так и быстро падать.

По технике, при прохождении через линию канала «2», «медведям» раскрывается путь к 0.7503.

При закрытии на Weekly свечи выше 0.7995, этот сценарий будет отменен.

Последний раз обзор по EUR/GBP был опубликован 25-го апреля. В тот момент пара держалась у 0.7787 (помощь на 0.7790). Для прогноза была использована фигура Глова и плечи, и предполагалось изначальное понижение к линии шеи до 0.7651, а по окончании построения правого плеча – падение к 0.7389.

В случае, если бы котировка прошла линию шеи без последующей коррекции (плечо), то понижение актива рассматривалось в область 0.7575(80). Фактически, так модель и отработала, EUR/GBP ушел к 0.7565.

Сейчас, по окончании выхода 14 дней назад не сильный данных американских перлоусов, пара оттолкнулась вверх от минимального уровня 0.7565. Восходящий импульс был взят в этот четверг на новостях об убийстве Джо Кокс, но к пятнице актив упал до 0.7849, и в следствии таких взлетов-падений на Weekly сформировался пин-бар.

Любопытно, что на графике EUR/USD организован «бычий» пин-бар. Другими словами фактически в один момент выстроились два противоположных сигнала, каковые смогут синхронно отработать, в случае если Англия останется участником ЕС. В этом случае стерлинг укрепится по всему рынку, EUR/GBP отправится в падение, а EUR/USD, наоборот, будет укрепляться.

eurgbp_weekly

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

<

p>Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

EUR, GBP, Теханализ

Теханализ EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, AUD/USD, USD/RUB, GOLD на 08.08.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • EUR/USD: пин-бар по Weekly отработал

    Перед выходом протоколов FOMC пара торговалась в узком диапазоне 1.1290-1.1255, но сразу после публикаций «минуток» EUR/USD снизилась до 1.1213. Из протоколов поступила информация, что члены Комитета…

  • Фунт-доллар: понижение в сторону тренда

    GBP/USD несколько дней назад пробил ответственный уровень помощи 1.5252 и закрыл торги ниже данной отметки. Затем пара перешла к упрочнению и риски роста актива сохраняются сейчас. Тем не…

  • По окончании коррекции AUD/NZD продолжит понижение к 0.97

    Ответ Резервного Банка Австралии сохранить ставку на уровне 2.25% послужило помощью австралийскому доллару , и пара AUD/NZD отскочила от минимального значения 1.0022 в область…

  • EUR/USD: австралиец может вызвать понижение пары

    Во вторник, по окончании выхода данных по заказам на товары долгого пользования из америки, курс EUR/USD укрепился к уровню 61.8% сетки Фибоначчи, накинутой на волну понижения 1.1397-1.1216. Сейчас,…

  • AUD/USD: ожидается понижение к 0.7250

    Пятничный рост австралийского американского доллара составил 73 пункта на фоне неоднозначного прогноза по экономике от ЦБ Австралии. Валютный регулятор отмечает увеличение экономических индикаторов при…