Евро восстановился мягко по отношению к другим валютам на тихих европейских торгах

      Комментарии к записи Евро восстановился мягко по отношению к другим валютам на тихих европейских торгах отключены

Евро восстановился мягко по отношению к другим валютам на тихих европейских торгах

Евро восстановился мягко по отношению к вторым валютам на негромких европейских торгах в понедельник, поскольку валютные трейдеры оставили без внимания новые доказательства спада в Еврозоне и глобального спада в Экономике. Евро восстановился мягко по отношению к вторым валютам на негромких европейских торгах в понедельник, поскольку валютные трейдеры оставили без внимания новые доказательства спада в Еврозоне и глобального спада в Экономике.
Единая европейская валюта упала до трехнедельного минимума против американского доллара на азиатской торговой сессии по окончании того, как китайские эти продемонстрировали, производственный сектор страны сократился второй месяц подряд.
Индекс менеджеров по закупкам вырос до 49,8 в сентябре с 49,2 в августе. Значение ниже 50 говорит о сокращении.
Европейский индекс рабочий активности принес больше негативных экономических новостей, упав до 46,1, как и эти по безработице для Еврозоны , каковые достигли рекордного уровня.
"Увеличение числа безработных в августе, в сочетании с все еще низким уровнем индекса менеджеров по закупкам , добавил подтверждение того, что регион находится в углубленной и расширенной рецессии", — сообщил Capital Economics в примечании к клиентов
Эти сведенья, но, не очень сильно отразились на евро , что остался выше 1,29 долларов
"Я мало удивлен, что рынок проигнорировал мягкой индекс рабочий активности Китая", — сообщил валютный стратег HSBC Дара Маер.
швейцарский франк и Фунт были по большей части устойчивые по окончании другой информации кроме этого подтвердивших плачевное состояние Великобритании и экономик Швейцарии. Швейцарский PMI упал до самого низкого уровня с июня 2009 года. В Англии индикатор кроме этого продемонстрировали сокращение производства в стране шестой месяц подряд.
Мрачная экономическая картина перед ответом Банка Англии и Европейского Центробанка в четверг по процентной ставке, с ожиданиями ослабления политики, по крайней мере от ЕЦБ.
"У ЕЦБ имеется запас понижения на 25 базовых пунктов и не нужно их исключать", — сообщил Royal Bank of Canada в аналитической записке.
На развивающихся рынках, золото было мало жёстче по отношению к евро, не обращая внимания на информацию о производственном секторе страны , что упал шестой месяц подряд.
Индекс американского доллара Wall Street Journal, что измеряет курс американского доллара по отношению к корзине валют, составил 69,69 с 69,77. 9 с 69,77.

Лагерь беженцев в Алеппо: европейские депутаты потрясены замеченным


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: