Как максимально комфортно переносить смену часовых поясов

      Комментарии к записи Как максимально комфортно переносить смену часовых поясов отключены

Как максимально комфортно переносить смену часовых поясов

Довольно часто происходит такая обстановка, в то время, когда по окончании долгого перелета со сменой часовых поясов у Вас сбиваются биоритмы. В течение нескольких суток по окончании перелета вы ощущаете себя не имеет значение. Происходит физическое и психологическое истощение.

Чтобы прийти в себя и восстановиться потребуется не меньше нескольких суток. А вдруг необходимо быть в форме раньше? Вот пара советов, каковые окажут помощь вам ощущать себя лучше:

— Подготовьте заблаговременно ваши внутренние часы: за пара дней до перелета неспешно смещайте время сна и приёма пищи ко времени региона, в который вы вылетаете. А прибыв к месту назначения, планируйте собственный расписание уже в соответствии с местным временем.

— Организуете верное питание: до поездки необходимо придерживаться определенной диеты, исключающей алкоголь и кофе. Это окажет помощь вашему организму лучше приспособиться к новым условиям судьбы и поддержит ваше тело в активном состоянии, разрешая вам действенно трудиться и отдыхать.

— Помните про достаточное количество жидкости: в обязательном порядке выпивайте большое количество воды в сутки перелета и, в особенности, пребывав в салоне самолета. Наряду с этим избегайте приема спиртных напитков и напитков, содержащих в себе кофеин, поскольку они приведут вас к обратному эффекту – вместо увлажнения организма вы получите обезвоживание. А оно есть одной из обстоятельств нарушений биоритмов организма в полете.

— Будьте физически активными на протяжении перелета: в то время, когда вы не спите в обязательном порядке иногда делайте маленькую разминку, даже если вы сидите в середине последовательности. Возможно привстать, сделать наклоны корпусом вперед и в стороны, размять ноги, руки, сделать круговые перемещения головой. И само собой разумеется, воспользуйтесь остановками между рейсами, чтобы мало прогуляться и вернуть кровообращение.

— В полете попытайтесь придерживаться режима сна по времени того часового пояса, куда вы направляетесь: в случае если в том месте ночь – необходимо дремать. Для этого возможно применять беруши и наглазники, включить для комфорта кондиционер. А вдруг на протяжении перелета в пункте назначения дневное время – попытайтесь не спасть, возможно, к примеру, взглянуть кино.

— Старайтесь не ложиться дремать через чур рано: если вы прилетаете не ночью и близко ко времени вашего простого отхода ко сну, попытайтесь не засыпать сходу, когда переступили порог гостиницы. В случае если, само собой разумеется, у вас не привычки спасть днем, то лучше дождаться времени ночного сна на новом месте. Вам может казаться, что вы прилегли всего на 15 мин., а данный сон может затянуться до ночи, и вы нарушите целый собственный режим сна.

Организм каждого человека реагирует на смену часовых поясов по-своему. Очень многое зависит от того как довольно часто вы путешествуете, в то время, когда вы привыкли дремать и как нуждаетесь во сне. Выяснив особенности собственного организма, вы сможете лучше переносить любой перелет.

По данным авторитетного зарубежного издания Ezine Articles.

ПЕРЕЛЕТ КИЕВ (БОРИСПОЛЬ) — САН-ФРАНЦИСКО (США)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Популярные виды туристических прицепов и кое-какие их преимущества.

    Популярность туристических прицепов за последние пара лет существенно возросла. Данный эргономичный вид транспорта, что совмещает в себе еще и возможности для приготовления и ночного отдыха…

  • С какого возраста лучше затевать домашний бизнес?

    Многие сожалеют об ушедшем времени, вместо того, дабы радоваться оставшимся годам. Восприятие прошедшего времени как потерянного, направляет мысли в прошлое. Не лучше ли поразмыслить о том,…

  • Солнечные каникулы в Средиземном море

    Если вы планируете провести долгожданный отпуск на Менорке, значит, вас ожидает теплое средиземноморское солнце. Но светлокожим стоит беспокоиться его броских лучей. Не обращая внимания на совет быть осмотрительными…

  • Работа на дому: рекомендации для начинающих

    Работа на дому имеет множество плюсов. В частности, нет необходимости тратить деньги и время на то, дабы добраться до места работы, нет неприятности поиска места, где возможно недорого и хорошо…

  • Съемка семьи. Пушкино, Королёв, Мытищи.

    Как именно возможно запомнить прошедшие моменты, те 60 секунд счастья, каковые принесли нам больше всего эйфории. Не считая воспоминаний, каковые остаются в сердце и нашей голове, возможно покинуть их на…